alex19882 писал(а):В общем купил светодиодов на 12В. Решил сделать подсветку для ручек дверей в салоне. Снял обшивку водительской двери и не могу найти 12в при включённом зажигании в 1 положении..

KAJIbMAP писал(а):Петрович разве не про6е тогда один провод протинутй до ближай6его места где непостоянниэ 12 волйт эстй? мне кажетса ето будет бистрей 4ем переделиватй и изобретатй колесо

Скоро буду ставить автодожим стёкл, так чувствую промучаюсь больше чем с диодами этими...
Спасибо за советы 

Петрович писал(а):Провод протаскивать придётся в каждую дверь. Их 4 штуки.У кого есть масса свободного времени - протягивайте
В основном жгуте достаточно перекинуть 1 !!! провод.
П.С. Любой нормальный электрик должен справится.

alex19882 писал(а):А ты думаешь что с остальными дверьми так же будет? Может быть конечно, но я в этом не уверен. К электрику я не поеду. Не из-за жадности. У меня интерес сделать самому, и потом помочь советом другим. Не в обиду будет сказано, но мне кажется что форум всё таки сделан для того, чтобы люди обменивались не только ценами у слесарей и их качеством работы.

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0