Прошу совета по передним тормозным дискам, может кто на грабли эти наступал и успешно решил.
Дело обстоит так:
Два года тому обратно заменил все тормозные диски ( и перед, и зад) по причине их износа. Поставил все TRW. Менял как-то по весне. Прошло лето, осень, все хорошо. Зимой стал ощущать биение руля при торможении. Ну никак не мог принять того, что диски менее года отслужив, стали гнутыми. Как оказалось - увы, гнутые. Покоробило их пропеллером.
Купил я другие диски от компании FREMAX. И вот теперь, по прошествии года, я опять ощущаю биение руля при торможении. В общем, все точь в точь как было год назад.
Корячится мне снова замена передних тормозных дисков...
Встал вопрос - может эти проточить? Мне тут говорят, что к хорошему это не приведет, прослужат они снова около года и станут пропеллером. Да еще найди, кто проточит их правильно, а то будет бить еще хуже, чем было. Сложно не согласиться... Но покупать каждый год новые тоже не вариант.
Покупать на разборке более-менее живые диски и поставить? Вариант, конечно, но кот в мешке. Даже и не знаю...
Покупать новые? Какие? Какого производителя? Чтоб поставить и забыть про это тему, а не нарваться на замену дисков каждый год.
Хотелось бы услышать советы бывалых, кто сталкивался с данной проблемой.
Диаметр диска 336мм (17,5''').