Петрович писал(а):Есть такая. Вообщем-то так себе приблуда. Делал потому, что там был ещё встроен и регистратор, который уже успешно сдох, да и снимал, если честно, не айс. Пользуюсь ей только как трип-компьютером и пару-тройку раз включал в Беларуси, бо у бацки интернет дюже дорог. Но сейчас и в Беларуси она не нужна. Там много новых дорог и развязок, которых у меня во встроенном навигаторе уже нет. Нужно опять качать пиратские карты и перезаливать навигатор. Долго и нудно. У нас и в Европе пользую Waze и редко Here WeGo. Все встроенные в авто навигации, если они не подключены к интернету, в принципе фигня. Имхо.
посмотрел, что такое эти here wego, если в трубе, то maps.me предпочитаю. Причина: наиболее легковесные (на требуемое мне вышло 300 метров против 1.3 гига here maps ), и оффлайновые, что актуальнее: в большинстве случаев карты требовались там, где инета не было вовсе, или он был дорог по роумингу. Более редкое (раз в неделю или две) обновление для меня вообще не играет роли.
А в остальном - всё-таки сам этот выезжающий экран - штука дюже удобная, хочется, чтоб использовалась. Если регистратор тоже есть - тем лучше: идиотов на дороге хватает, а вешать на лобовуху присоски и зажимы, если можно без - тоже нет логики.
Потому если возможно, хотелось бы подробностей, что как можно сделать..