borbum писал(а):Я бы брал машину с подогревом седалища, очень приятно в морозы. На той машине что в теме, там подогрева нет. Потом подумай нужен ли в машине кассетный проигрыватель. А вообще в вольво лучше не садиться, любая понравится. Будешь сразу загипнотизирован и не заметишь проблемные места (а они в любой машине есть, правда вопрос цены исправления). Нужно брать с собой незаинтересованное лицо и вместе проверять, плюс обязательно хоть подключить OBD диагностику и проверить ошибки по мотору, думаю с OBD (+смартафон) сам разберешься, ничего сложного. То что свечи быстро отработали, говорит о том что мотор еще был теплым, потом что с пробегом, не нравится мне когда он непонятно как перекручен. 20000 малый пробег, если так в действительности то обязательно нужно подключать к VIDA, смотреть что там они натворили с другими блоками. И лично мой совет, не бери с собой жену при выборе машины, они смотрят глазами и не дай бог там будет красивый руль, только из-за этого машина может понравится.
Ну я отвёз машинку к незаинтересованному лицу, но он больше по кузову и ходовой, как бы кроме рулевой рейки ничего не обнаружил.
Нашёл человечка, который занимается диагностикой, давно и все с кем общался очень довольны, так что посмотрим. Пробег там 240 000 это в объяве просто написано 20 000. С женой это да, но её мнение мало на меня влияет.
Вообщем пока не решил, может на праздники ещё в Риге посмотрю, что там предлагают, ну а на крайняк есть v70, которую очень хорошо знаю, как и хозяина, что и когда он делал и чем вообще машинка дышит. Там реально, на сегодняшний момент, сел и поехал, не встанешь. Но не очень хочется универсал.