• Реклама

Хочу пересесть на S60 или S80 дизель.

Купля, продажа, обмен автомобилей

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Re: Хочу пересесть на S60 или S80 дизель.

Сообщение FVA » 13.11.2016, 20:28

Basileus писал(а):Если задняя и первая плохо включается это не обязательно сцепление,это могут быть тросы переключения.Туго нажимается педаль- у меня после замены сцепления начяла туго нажиматься педаль,а до замены нажималась как педаль газа.Главное чтобы маховик не гремел на холодную.Скорее всего ее заводили если свечи так быстро потухли.На мой взгляд какаета подозрительная она.

Нет, вроде ничего не гремит. Насчёт тугого хода, спасибо, я думал, что для Вольво это принципиально, потому что ездил на шести точно. У меня на тайоте, когда поменял цилиндр сцепления, туго и стало. Вообщем спасибо. Уже легче, если это отпадает.
FVA
Кандидат

Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение FVA » 13.11.2016, 20:30

tominsh писал(а):имхо, дороговато... 3500-3700 это рыночная цена
3000-3100 было бы адекватно, еще 1000 вложил (ремни, сцепление, рейка) и катайся спокойно.

если вырезан катализатор, то должен загоратся чек, обычно он загорается после более-менее продолжительной поездки

И потом чек через комп снимать?
FVA
Кандидат

Сообщение tominsh » 13.11.2016, 22:34

FVA писал(а):
tominsh писал(а):имхо, дороговато... 3500-3700 это рыночная цена
3000-3100 было бы адекватно, еще 1000 вложил (ремни, сцепление, рейка) и катайся спокойно.

если вырезан катализатор, то должен загоратся чек, обычно он загорается после более-менее продолжительной поездки

И потом чек через комп снимать?

Можно через комп снять, а он снова загорится... И снова... И снова

П.с. так было у меня на бензине, про дизельный движок 100% не скажу, но если есть лямбда зонд после катализатора, то должен быть чек
tominsh
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: B5244T3
Трансмиссия: M56
Год: 2000
Баллы репутации: 20

Сообщение borbum » 14.11.2016, 12:06

Я бы брал машину с подогревом седалища, очень приятно в морозы. На той машине что в теме, там подогрева нет. Потом подумай нужен ли в машине кассетный проигрыватель. А вообще в вольво лучше не садиться, любая понравится. Будешь сразу загипнотизирован и не заметишь проблемные места (а они в любой машине есть, правда вопрос цены исправления). Нужно брать с собой незаинтересованное лицо и вместе проверять, плюс обязательно хоть подключить OBD диагностику и проверить ошибки по мотору, думаю с OBD (+смартафон) сам разберешься, ничего сложного. То что свечи быстро отработали, говорит о том что мотор еще был теплым, потом что с пробегом, не нравится мне когда он непонятно как перекручен. 20000 малый пробег, если так в действительности то обязательно нужно подключать к VIDA, смотреть что там они натворили с другими блоками. И лично мой совет, не бери с собой жену при выборе машины, они смотрят глазами и не дай бог там будет красивый руль, только из-за этого машина может понравится.
Честь имею!
borbum
Вольвоман

Машина: v70
Двигатель: D5244T2
Трансмиссия: AW55-51SN
Год: 2005
Баллы репутации: 32

Сообщение Basileus » 14.11.2016, 19:40

tominsh писал(а):
FVA писал(а):
tominsh писал(а):

П.с. так было у меня на бензине, про дизельный движок 100% не скажу, но если есть лямбда зонд после катализатора, то должен быть чек

Там нету лямбда зонда.Вопрос для чего его вырезали (катализатор) ? или она стала дымить или турбина идёт к концу.
Basileus
Знаток

Машина: Volvo V70
Двигатель: 2.4D5
Трансмиссия: M56H
Год: 2002
Клубная атрибутика: Рамки
Баллы репутации: 1

Сообщение FVA » 14.11.2016, 21:35

borbum писал(а):Я бы брал машину с подогревом седалища, очень приятно в морозы. На той машине что в теме, там подогрева нет. Потом подумай нужен ли в машине кассетный проигрыватель. А вообще в вольво лучше не садиться, любая понравится. Будешь сразу загипнотизирован и не заметишь проблемные места (а они в любой машине есть, правда вопрос цены исправления). Нужно брать с собой незаинтересованное лицо и вместе проверять, плюс обязательно хоть подключить OBD диагностику и проверить ошибки по мотору, думаю с OBD (+смартафон) сам разберешься, ничего сложного. То что свечи быстро отработали, говорит о том что мотор еще был теплым, потом что с пробегом, не нравится мне когда он непонятно как перекручен. 20000 малый пробег, если так в действительности то обязательно нужно подключать к VIDA, смотреть что там они натворили с другими блоками. И лично мой совет, не бери с собой жену при выборе машины, они смотрят глазами и не дай бог там будет красивый руль, только из-за этого машина может понравится.

Ну я отвёз машинку к незаинтересованному лицу, но он больше по кузову и ходовой, как бы кроме рулевой рейки ничего не обнаружил.
Нашёл человечка, который занимается диагностикой, давно и все с кем общался очень довольны, так что посмотрим. Пробег там 240 000 это в объяве просто написано 20 000. С женой это да, но её мнение мало на меня влияет.
Вообщем пока не решил, может на праздники ещё в Риге посмотрю, что там предлагают, ну а на крайняк есть v70, которую очень хорошо знаю, как и хозяина, что и когда он делал и чем вообще машинка дышит. Там реально, на сегодняшний момент, сел и поехал, не встанешь. Но не очень хочется универсал.
FVA
Кандидат

Сообщение FVA » 14.11.2016, 21:38

Basileus писал(а):
tominsh писал(а):
FVA писал(а):
tominsh писал(а):

Там нету лямбда зонда.Вопрос для чего его вырезали (катализатор) ? или она стала дымить или турбина идёт к концу.

Нет, там реально, просто, что то дребезжало, ребята пробили у пацанов, которые ему варили глушак. Но всё равно не хорошо, как бы.
FVA
Кандидат

Сообщение FVA » 14.11.2016, 22:35

Кстати, может кто посоветует, мало ли знает, кто там продаёт, что стоит посмотреть из того, что в SS-ке предлагают?
FVA
Кандидат

Сообщение Петрович » 16.11.2016, 20:37

FVA писал(а):Кстати, может кто посоветует, мало ли знает, кто там продаёт, что стоит посмотреть из того, что в SS-ке предлагают?

Тут же с форума, продаётся клубная машинка. http://volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?f=29&t=2624
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение FVA » 16.11.2016, 22:54

Петрович писал(а):
FVA писал(а):Кстати, может кто посоветует, мало ли знает, кто там продаёт, что стоит посмотреть из того, что в SS-ке предлагают?

Тут же с форума, продаётся клубная машинка. http://volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?f=29&t=2624

Спасибо, я в курсе, мы списывались, но на сегодняшний момент, для меня дороговато. Пока доча универ не закончит...
Как то так.
FVA
Кандидат

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Автомобили