Mars писал(а): Ясно, что фильтр менялся только на бумаге, но и при нормальном топливе ему нечего не было бы за три года эксплуатации.
borbum писал(а):Кто уже опробовал прелесть Pro Diesel Neste? Все же хочу протестировать. Есть ли та экономия топлива, которая заявлена производителем в 5% и мощность в 4 % ну и по ощущениям первого порядка - мотор мягче работает?

Neste Pro Diesel sastāvā ir Neste atjaunojamā dīzeļdegviela jeb hidrogenētas augu eļļas (HVO), kuru iegūst, hidrogenizējot dažādas augu un dzīvnieku pasaules izcelsmes produktus – palmu augļu eļļu, dzīvnieku un zivju tauku pārpalikumus, rapšu un sojas eļļu, aļģes, mikrobus un citas izejvielas.

)

borbum писал(а):дело втом что сейчас акация, и разница в цене как раз те самые 5 %, да и мне нравится ее температура застывания - 37 град. Думаю что это хорошая альтернатива зимней солярки A2, тем более в зимней нету био добавок (со всеми вытекающими). Так как зимой я в любом случае заливаю гель, а это удорожает литр примерно на 2 цента. Вот и хочу, не только верить в новые технологии, но и активно ими пользоваться.

TANK писал(а):"это хорошая альтернатива зимней солярки A2" - это не альтернатива, а та же самая Arctic class 2, потому что Arctic class 3 должен быть с CFPP от -38С до
- 44С.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0