Дублину
Привет,

я кстати сам пожил чуток в карлове,в 2006,но нечего хорошего там у меня не вышло и вернулся обратно,
...так вот меня тут особо не жалуют я им про бензин вопросы а они мне про дизиль ответы,хотя сам достаточно знаю и о том и о том просто трепатся здес нехочу,кнопки надоедает тыкать,я на бензо-хонде ежу каздый день уже 8 лет и смотрю как эти товарищи ищут ответы на свои вопросы по ремонту дизиля ,ты почитай оболдеешь... уменя же таких проблем небыло,я на одном акумуляторе проехал толко 7 лет о чом тут говорить !!?? поетому и не долюбливаю дизель да и зимои с ним конкретный гемор,они меняют то свечки то аккумулятор то форсунки,--- я нечего не менял на бензине только репу и колодки.
.............
выбор твой уважаю,подрезаные поворотники етот фейс-сталинг красивее,непомню как коробка но если есть бери толко с 6и ступ,и не слушай здес никого ТОЛКО МЕХАНИКУ, автомат может встат в круглую сумму по ремонту,мне абсолютно все говорят и в сервизах тоже автоматы у шведов "Г" .,ну ты понял., смотри толко не поподис на задние колодки если они меняются от компа то ето тоже пиз...ц допо-денги, и в диллере,так просто не поменяешь
Даваи удачки