aleks2 писал(а):northeast
Дай свой VIN посмотрим какие у вас движки
YV1LS5602V2419400
aleks2 писал(а):northeast

northeast писал(а): Извини, что я ответил. Петрович потом добавит, что захочет.
Когда он дойдёт до Хабаровска - конечно ещё добавлю, а вот что захочу добавить, ещё не выбрал. 

Петрович писал(а):northeast писал(а): Извини, что я ответил. Петрович потом добавит, что захочет.
Женя, меня тут нет. Я уже Новый Год начинаю справлять по-японски.Когда он дойдёт до Хабаровска - конечно ещё добавлю, а вот что захочу добавить, ещё не выбрал.

northeast писал(а):aleks2 писал(а):northeast
YV1LS5602V2419400

aleks2 писал(а):Почему то двигатель у тебя бъётся В5254Т
В данной тобой таблице почему-то указана не вся линейка двигателей S70.

aleks2 писал(а):Ну а в профиле ты написал В5244Т

Jura писал(а):Nortu
По ходу у тебя Nort просто расточенный двигатель от 2.3 если бензин,и если дизель то с 2.4 на 2.5 да и все.
В 1996-м году после серьезного рестайлинга (70%) 850-й появилась S/V70 модель, перенявшая так же и длинейку двигателей. Уже В 99-м году шведы технически рестайнули 70-ку и изменили обознчение двигателей с объемом 2435 кубиков на более низкое без изменения их объема и конструкции (так было выгоднее, меньше объем, меньше налог), добавили электроники только (впихнули электронный дроссель, изменили систему зажигания и.т.д). Я это не с неба беру. Цитата из книжки по ремонту и эксплуатации S70, V70 & C70 с бензиновыми двигателями: " С 1999 модельного года двигатели, обозначавшиеся ранее B525, сменили свое обозначение на B524". В 2000-м уже появилась S60.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23