aleks2 писал(а):Вообще то 2,4л-260лс а R- 2,5л-300лс , 2,3л-250лс и у всех турбина высокого давления, у всех электронная ДЗ, все 5-цилиндровые,20-клапанные. Но 2,3л и 2,4л переднеприводные а R - полноприводная. У 2,3л и 2,4л комплектация разная может быть, а у R-только полная, коробки могут стоять у всех разные мех или автомат

да ты не причем вообше,все нормално,
(шучу)
) 2.0л,200лс,Сток,тайп Р,все они с турбинои и компресором,кроме сивика, и он ехал вместе с ними доволно спокоино 260-263км/ч и положил все,ну у него отсечка "пацанская" от 8000 ...да и машинка то вобщем то не семейная,хотя япошки сказали что сивик идёт как малолитражный семейное авто,(абыдно)

но у сивикса свои интерэр.,в остолном про хонду мне расказыват не нужно, (производитель позаботился о отличном двигателе,а нам людям надо своевременно делат ТО и следит за КУЗОВОМ ) и тагда все будет ОК
Моя машина меня устраивает,еще раз повторюсь если ты читал всеь наш расказ у меня таких проблем не было,как у волво,прошу не злитес и не обежайтес,я просто говорю,у меня аккумулятор лиш работал 7 лет токо вот в декабре поменял,и то не хотел подливал електролит,но он вызил свое,и спасибо ему огромное за его безупречную работу в круглый год.
(и ц70 не предлагат)
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1