Настоятельно советую брать питание со шлейфа (кому надо фотку, скину в личку).
Причина - питание там появляется как раз когда надо - при подъеме и пропадает при спуске навигатора. Еще плюс - не дергается когда заводишь мотор.
На шлейфе на каждый полюс идет по 2 провода 1и2 = плюс 3и4 минус. Припаять легко между 2 контактов только проводки нужны довольно тонкие.
Включение от запуска зарядки мне уже сделал Миша из ICOO но это работает только с дополнительной схемкой (по любому нужно выводить проводки из тела)
Тестпоинт - чтобы схемка знала выключен (0V) или включен (3.1V) телефон, соответственно будет или длинный 4сек зажим кнопки, или ничего (аппарат сам проснется при подключении USB)
Выключение не актуально - убрав питание с USB экран гаснет, и если отключен GPS и закрыты все прожорливые проги наш телефон батарейку почти 2 надели держит (сам проверял)
Со звуком - у меня из тела уже выведены все провода с наушника и спикер, т.к. хотелось их слышать одновременно, но пока никак не удалось так сделать.
Только позавчера меня осенило что надо будет просто прилепить A2DP Bluetooth Receiver к AUX, и отпадет весь гемор по выведению проводов через шлейф
http://www.salidzini.lv/search.php?q=bluetooth+receiver Если у кого есть опыт с этими штуками (A2DP BT гарнитуры с 3.5 выходом, качественное прослушивание музыки, автоконнект?) посоветуйте что получше (можно ли брать дешевку?), а то я никогда ими не пользовался.
Еще у меня до сих пор актуальна проблема свободной памяти в Андроиде:
при 512MB, сразу после рестарта больше половины памяти занято непонятно чем (Android+Google...)
Когда открываешь несколько своих нужных приложений, система именно их закрывает в первую очередь, как только приложения попадают в фон и "не исплользуются".
Единственное решение поудалять все фоновые Google программы, но с этим тоже пока опыта маловато, но знаю что дров можно быстро наломать.