xslip писал(а):Интегратор, такой вопрос - может сталкивались. Как в оригинале подключается CD changer? У меня стоит китайский девайс, который флешку монтирует как CD changer. Подключен к магнитоле в DIN8, RTI подключается туда же, соответственно, стоит выбор, или он, или RTI.
Да, есть такая проблема - если в оригинале стоит RTI то changer не ставится - официально несовместимо, это ограничение входов управления на магнитоле.
У меня HU-650 без третьей крутилки + RTI + телефон. Сам я пока ничего больше не пробовал подключать, mp3 yatoura у меня нет, слушаю или радио или любимый CD.
Скоро, когда начну ставить 6" китайца в RTI, надобность возникнет, чтобы подключить с него звук в машину.
Мой план - попытатся разобраться откуда у меня подключено RTI и попробую как-то врубить свой звук вместо него, всё равно-ж RTI давно не нужен.
У меня ещё телефон оригинальный стоит, так у него динамик в подголовнике, работает независимо от магнитолы - параллельно (пикает при наборе номера) или глушит музыку при соединении.
Очень давно где то читал об этом - в этом DIN8 есть управляющий сигнал, который при надобности автоматически глушит музыку с радио или CD по canbus (а дисплей показывает TELEPHONE)
Но если у Вас уже есть mp3 CD changer, у них же обычно AUX вход есть, в чем тогда проблема?