Navitel у меня был,не помню 4е там было не так,но 4ето было.Теперь стоит WAZE.Хо4у igo
А как вообще HTC нормальный?Они мне 4исто визуально нравятса,но слыхал 4то они какието геморойные.

только не привык я ещё к этому андроиду
столько всего и не знаешь что выбрать
да и батарейка у андроидов быстро разряжается 

.Пару раз покатался - всё нормально,то есть снимает-записывает-показывает-автоматом стирает и нет вроде нет нужды выкидывать деньги на отдельный девайс,но есть пару моментов которые пригодятся тем кто хочет что-то такое подобное поставить в свой смартфон и использовать постоянно.Подставка под "тело" должна быть капитальной и стабильной или вы получите смазанную видео-картинку на которой нифига не видно.Такую подставку найти не сложно,сложно другое - найти такую,что бы она не перекрывала объектив
А вот это и есть самый главный косяк,так как все "телефонные подставки присасывающиеся к стеклу" перекрывают частично объектив,ещё и вдобавок который установлен на разных моделях смартфонов каждый раз по разному. Всё-таки это в первую очередь телефон, а не видерегистратор.Так что придётся выдумывать что то своё и под свой Андроид. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0