Для тех кто готовится к покупке резины. http://test.colesa.ru/
Обратите внимание на тест Auto Bild: Большой тест летних шин размерности 205/55R16 (2011) - Там вначале много Китая и тд. - сделайте выводы сами!
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

kaza писал(а):господа, встал вопрос о приобретении зимней резины) кто что посоветовать может?
на предыдущую машину покупал hankook (w409) winter i*pike, был доволен.. думал такие же купить и на вольву, но найти тяжеловато, и цена не радует) предложили dunlop ice touch и bridgestone noranza 2 evo, я в замешательстве))

kaza писал(а):взял себе bridgestone) но теперь другой вопрос появился) на зиму буду ставить железные диски, но вот проблема гайки к ним подобрать)) в магазине сказали что все гайки у них одинаковые, единственное отличие есть открытые и закрытые, но у меня на литых дисках гайки конусные, там они нормально стоят, а вот примерил гайку на железный диск, там конус только на 1-2 мм уходит, остальная его часть торчит, правду ли мне сказали? или для железных дисков надо другие гайки?)) машина volvo s40 2008 если что)
Есть конечно вариант, что у меня не S40, но я не думаю, что там будет иначе.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2