С сажевим фильтром разобралса,в субботу будут 4истить,
У меня теперь другой вопрос,
4то зна4ит надпись"motorsystem.wart.erforderl."???
подскажите,пожалуйста!!!

zag писал(а):С сажевим фильтром разобралса,в субботу будут 4истить,
У меня теперь другой вопрос,
4то зна4ит надпись"motorsystem.wart.erforderl."???
подскажите,пожалуйста!!!

zag писал(а):а эта ошибка может вылезти как бы до кучи с ошибкой о сажевом фильтре

. В обед покатался по льду, по сугробам немного побуксовал, всё в порядке. Вечером собрались домой и сразу вылезла вторая ошибка MOTORSYSTEM WART. ERFORDERL, треугольник желтый, обороты даёт корректно, но не едет. Скорость 75 - 80. Доехал до Таллинна и в понедельник в сервис. Копались два часа, говорят проблема в турбине, ехай в дизельный центр. Позвонил ребятам продавцам, говорят, нет проблем приезжай по гарантии отремонтируем. Приехал своим ходом кое как... отдал... сегодня червёртый день, общаюсь дистанционно. Сперва проверяли егр клапан, разобрали что то, ничего не меняли, другие люди собрали... турбину даже не трогали... всё работает. Удивительное дело. Говорят приезжай забирай - всё работает, само починилось. Вот и вопрос у меня, к уважаемым специалистам... Что это могло быть, что ждать дальше и какая вероятная причина всей этой канители?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0