Как оказалось, восьмидесятка 99-ого года и из Нидерландов. 70-ка по базе цсдд проходит с пробегом 326013 а в обьявлении 22600. Это видимо ритуал такой - скручивать пробег перед продажей

База в цсдд рулит. А пробеги,на мой взгляд, скручивают везде. Стоит посмотреть на авто помоложе (2008 и выше) и там у большинства эти же 200 тысяч километров.
Вот еще хотелось бы узнать, сколько в год за такой агрегат надо будет отдать денег,к примеру, я могу себе позволить примерно 1400 латов на обслуживание в год. Этого должно хватить? (если гроб не возьму)
Был занятная история с пробегами. Продавал я перекупам трупик второго дизельного гольфика, с пробегом в 400 тысяч. В латвии я был незнамо какой по счёту владелец. Естественно агрегат не заводился зимой,уже после -10.
И что вы думаете? Через пару недель совершенно случайно обнаружил по сске этот гольфик, отполированный и уже не выцвевший,без ржавчины,с пробегом в 220 тысяч и комментарием "Только что из Германии,один владелец 1956 года рождения в Геримании. Заводиться в любые морозы"
Аж радостно стало за тех перекупов.