Ребята помогите,принял от родителей машину как говаритса поступил в универ и типо забирай сынок

так получилось что ездила мама и не следила за ней, потом она пол года стояла под окном! Т.к. Я учусь и работаю то когда принял машинку то у меня открылся рот сколько всего нужно менять(начел задумоватьса не купить ли мне хонду сивик

) во общем начел вкладывать в машинку поменял мне кажетса обсалютно всё наченая от масла там фильтры (кстате салонный фильтр не знает некто есть у этой машинки?) заканчивая тормозами полностью плюс новой резиной ! И тут меня ждал сюрприз из за того что не меняли фильтры газа он полител когда нажимаю кнопку lpg происходил хлапок пшик и сёёё машина глохнет(кстате в машинах я полный ноль )вообшем начел ездить по сервисам где ставят газ ( пересмотрев 50 раз каждую серию интернов я научился одной цитате когда доктор Быков говарит дочке : Включем логику .) , во общем понял я одно что в тех сервисах которых я был у них на месте были газовые обарудования и они некто не хотели ченить мою а предлагали со скидкой свою мол 350 Ls и всё у тебя будет ок ! Но этот вариант меня не слишком устраивал т.к. Заводская я считаю заводская а то что они предлагают хрен знает как потом работать будет! Во общем стал искать сервиси по установке газа где на месте нету газовых установок ! И нашёл однаво шамана который покавырялся день с ней потом сказал мне пол ночи сидел на форумах могу рев комплект заказать и установить 150 Ls так и сделали (кстате была неделя как ТО заканчивалось) заказал установил ЗАРАБОТАЛО ЭВРИКА я сразу на ТО всё прошел на газу

. 3 часа я радовался и сё газ не работает больше че делать незнаю парниша тоже незнает можка здесь кто поможет?