Да и полочку можно будет сделать... 

alex19882 писал(а):Ну фиг знает, я за такие деньги майфун лучше поменяю, хотя без косяков и лишних проводов.Да и полочку можно будет сделать...
а в новые,там где уже встроенный стоит ? Тут только вариант с этой коробкой или мутить мп3 ченджер,правда подходят не все и то только Алпайн,который нужно "приручать" через адаптер,что бы "голова" их увидела.Так что этот вариант не плох.

Петрович писал(а):alex19882 писал(а):Ну фиг знает, я за такие деньги майфун лучше поменяю, хотя без косяков и лишних проводов.Да и полочку можно будет сделать...
В старые машины - да, может есть смысл ставить майфун с мп3а в новые,там где уже встроенный стоит ? Тут только вариант с этой коробкой или мутить мп3 ченджер,правда подходят не все и то только Алпайн,который нужно "приручать" через адаптер,что бы "голова" их увидела.Так что этот вариант не плох.
П.С. Цену бы ещё чуток поменьше
Кстати где можно купить полочку под магнитофон на 1din, никто не в курсе? На том же http://www.12volt-shop.lv она есть, но какая то не понятная... 

alex19882 писал(а):Кстати где можно купить полочку под магнитофон на 1din, никто не в курсе? На том же http://www.12volt-shop.lv она есть, но какая то не понятная...

alex19882 писал(а):Пробовал через FM - модулятор, но страшно не понравилось, от него качества не то что 0, минус 10 скорее. Читал на одном форуме можно сделать линейный выход через кассетник, но опять же нужно мп3-плеер, заряжать его и прочая фигня...![]()
Я абсолютно не жду что от новой магнитолы в машине будет концертный зал, мне хотелось бы просто такого же звучания как и при штатном агрегате.
Если кто сталкивался, посоветуйте, буду очень признателен
Единственное условие - запись должна быть с битрейтом не ниже 190 и чем выше,тем лучше.А при подсоединении к модулятору телефона,звук вообще до неприличия нормальный
.

Вернуться в Звуковоспровидение (AUM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0