Модераторы: Петрович, aleksej, stark

northeast писал(а):Сама работа 10-15 лс сторона ( взависимости у кого делать). Ну а на детали как всегда разброс цен огромный, зависит от желания клиента. Если все вместе (амортизаторы+подшипники+опоры+отбойники), то дорого. не могу сейчас точно цены сказать, узнавай сам. Опоры от 12-15лс где-то ( я себе брал OPTIMAL за 15лс), отбойники лата по 2-3, передние амортизаторы где-то от 60лс за штуку, подшипники по цене близки к амортизаторам на сколько помню. Где-то так. Я себе на S70 менял пока только одну опору(скрипела), остальное только узнавал, и то не углубленно. Развал-схождение + 15лс.

sca6ko писал(а):Да один раз был в сервисе на Елизабетес,номер бокса не помню!Остался очень не доволен!

Kentavrs писал(а):sca6ko писал(а):Да один раз был в сервисе на Елизабетес,номер бокса не помню!Остался очень не доволен!
Во-первых - на Элизабетес у нас сервиса нет, а во-вторых, ты наверно не туда попал, меня тоже первый раз на Упиша "перехватили" другие ребята.

sca6ko писал(а):Kentavrs писал(а):sca6ko писал(а):Да один раз был в сервисе на Елизабетес,номер бокса не помню!Остался очень не доволен!
Во-первых - на Элизабетес у нас сервиса нет, а во-вторых, ты наверно не туда попал, меня тоже первый раз на Упиша "перехватили" другие ребята.
Ну может ты и прав! Что не туда попал! Но мастера звали Гена! Что после замены ремня,ужастно был настроен впрыск, что с утра по секунд 10 запускал машину! И 2 раза потёк сальник после его замены, первый раз потёк когда доехал от сервиса до кенгарагса, а второй раз где-то после км 200-300! Ну точное название улицы не помню, но помню, что не далеко от Ориго!
Что-то совсем как-то плачевно ремни поменяли...Ты точно у того Гены был? Надо было назад гнать, чтобы исправляли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1