В Муса Моторс сказали, что нужно только 2 реле, одна маленькая вверху, другая большая внизу под торпедо. Сделали мне распечатку, в которой указаны реле: 9494424, 9148879(relay with fog light) и 9148992(plug, without fog light). Покопался в релюхах на разборках и нашел 2: 9494424 (маленькая серенькая) и 9148992 (черная, высокая с ярко-зеленым основанием), которая оказалась не заглушкой, а реле-перемычкой соединяющей 2 контакта и имеющей номер 213. Реле 9148992, которую считал главной 201-й реле так и не нашел. Для серой реле перерыл все коробки реле и явного гнезда не нашел. Поехал к электрику, тот посмотрел схему, и сказал совать эту серую релюху в 201 гнездо!
Но я-то уже пробовал, плюс там гнездо бежевого цвета и направляющая есть, а "серая" простая плоская квадратня реле...короче пошел, мучался, мучался, ковырялся, ковырялся... и хоп!-релюха встала!!!Включил туманки - не горят...поставил 213-ю, так называемую заглушку для вариантов без туманок, как указано в распечатке и...туманки заработали!!!
Какой итог? Для старых 70-х моделей нужно кнопка, 213-е (9148992) реле и 201-е реле. Не знаю, какой номер у 201-го, но 9148992 как оказалось прекрасно подходит. Эти серенькие релюхи я потом видел на более новых 70-ках в верхней коробке реле. У более поздних 70-х моделей эл. схема отличается.
Надеюсь кому-нибудь моя инфа поможет.

Ах да, на счет новых решеточек около туманок. Можно конечно и оригиналы купить. Но я купил за 6Ls уже крашенную в черный цвет алюминиевую решетку (не крашеная 5Ls), размером примерно 40см Х 1м, на месте нету, точно размер не скажу. Вобщем решетка легко режется и легко гнется. Получилось очень даже симпатично. И решетки осталось достаточно, может хватить и на среднюю нижнюю, если захочется. 
клепал в спешке и на глаз. Хотя мне все равно нравится. И решетки в продаже есть разных видов. можно подобрать рисунок на свой вкус.