aleksej писал(а):Жалко ты не обратился с этим вопросом раньше,мы бы их хорошо наказали!Они бы не только техпаспорт вернули,но и компенцацию выплатил.Я их хорошо знаю и постоянно с ними воюю

olegsss писал(а):А есть еще какие автофорумы у вас (не только ж Вольво), чтобы и туда антирекламу тиснуть?

Через три часика приехал за машиной и увидев что они разобрали всю выпускную систему до винтика,а приваривать нужно было только возле бундуля и даже не снимая трубу,я слегка охренел.Насяльника на месте не было.
Тогда я просто спокойно сказал,что если ихний босс скажет им и дальше что-нибудь разбирать,то какая-нибудь деталь от глушителя моей машины будет у него в заднем месте.Не знаю,может это остановило их эксперименты,может ещё чего,но этот идиот ещё бегал от меня и второй день,а машина просто висела на подъёмнике и никто ей не занимался.На третий день поймал этого Ивара
.Поинтересовался,может он третий сын в семье,если нет то зачем он так быстро бегает,ведь здоровье надо беречь.Машину получил через час после разговора.

olegsss писал(а):aleksej писал(а):Жалко ты не обратился с этим вопросом раньше,мы бы их хорошо наказали!Они бы не только техпаспорт вернули,но и компенцацию выплатил.Я их хорошо знаю и постоянно с ними воюю
А сейчас что мешает? Техпаспорт у них остался. Я конечно могу и новый выправить, машину вот только очень жалко.
Заради "наказать" я бы может еще раз ваш славный город посетил, с парочкой "коктейлей молотова" для этих скотов.
А есть еще какие автофорумы у вас (не только ж Вольво), чтобы и туда антирекламу тиснуть?

Daemon01 писал(а):Никому не посоветую автосервис ALFA-MOTORS находящейся на ул. Ganibu Dambis.
Купил Вольво S80 2.5tdi, через неделю обнаружилась дымность под щупом, решил обратится к "квалифицированным" мастерам, заодно и ремни поменять. Ремни, прокладку картера, ролики, сальники поменяли, по поводу дымности, уверили, что в пределах нормы.
Через 2 дня потек сальник, затем сломался ролик натяжитель - поменяли по гарантии, через неделю машина стала плохо заводится, люди посоветовали сервис на ул. Krustpils. Там движок разобрали, сказали блок цилиндров. В итоге, поехав в ALFA MOTORS и спросив, зачем они меняли всё на убитом движке, выставив мне в итоге счет 380 Лс. ответили: Мы ДУМАЛИ он будет жить!

kaza писал(а):хм, купил у них машину) готовили к т/о у них в сервисе) прошла всё по нулям, пока что вроде все хорошо, надеюсь не подведут))

kaza писал(а):Daemon01 писал(а):Никому не посоветую автосервис ALFA-MOTORS находящейся на ул. Ganibu Dambis.
Купил Вольво S80 2.5tdi, через неделю обнаружилась дымность под щупом, решил обратится к "квалифицированным" мастерам, заодно и ремни поменять. Ремни, прокладку картера, ролики, сальники поменяли, по поводу дымности, уверили, что в пределах нормы.
Через 2 дня потек сальник, затем сломался ролик натяжитель - поменяли по гарантии, через неделю машина стала плохо заводится, люди посоветовали сервис на ул. Krustpils. Там движок разобрали, сказали блок цилиндров. В итоге, поехав в ALFA MOTORS и спросив, зачем они меняли всё на убитом движке, выставив мне в итоге счет 380 Лс. ответили: Мы ДУМАЛИ он будет жить!
хм, купил у них машину) готовили к т/о у них в сервисе) прошла всё по нулям, пока что вроде все хорошо, надеюсь не подведут))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0