Artur писал(а):(кстати как определить не пара ли менять помпу? )
может стоит пододжать и разом всё сделать?
Дорогое удавольствие угол впрыска регулировать?
И по какой причине он сбится мог? растянулся ремень?
Петрович- скинь Пожалуйсто в ЛС номерок мастера!
Ну сбой угла впрыска бывает на Вольво,в том числе по причине растянутого ремня ТНВД (причина известная).Регулировка стоит что-то около 20 лат.
26884698 - Андрей.
26178883 - Гунтис.
Работают в разных местах (но на ул Круспилс).
А вообще это делают после замены ремней,если собрался их менять - после сделаешь регулировку.Вообще 11 литров расход у тебя,ну как бы сказать,я не знаю как ты едешь, т.е, твой стиль езды.Дело в том что при желании из этой машины можно выдавить и более 12 литров
.DjXpioneer писал(а):Насчет помпы я слышал много разных советов.Но большинство склоняется к тому что если помпа стоит та что была при покупке ,то есть кот в мешке,то лучше её поменять.Хотя те кто пожаднее те с пеной на губах доказывают что нафик лишние траты.
Камень в мой огород.
Мне просто нравится читать мануалы по ТО.Заменил ты помпу - молодец,как ты там говоришь: "флаг тебе в руки" - ты "нежадный мужик"
.Ну а я жадный,поэтому моей помпе скоро 350 000 км будет.

.Выбирай.

),залить в него солярку,что бы он был полный и установить в обратном порядке.Всё.Стоимость фильтров колеблется от кажется 5-8 лат до 11-14 лат.Фоток нет
.
.Продавец учит албанский. Просто купи фильтр известных брендов: Mann,Champion,Knecht,WIX, нууу...... и хватит для начала.