• Реклама

Мужчина и автомобиль (женский взгляд)

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Мужчина и автомобиль (женский взгляд)

Сообщение Lena » 17.04.2009, 23:39

Отношение мужчин к собственному автомобилю имеет различные окраски и оттенки, в зависимости от темперамента и эмоциональности. Поэтому сейчас будем классифицировать мужчин по отношению их к собственной тачке.

Маньяк

Подметает, чистит, полирует свою машину. Перед выездом пылесосит всю обивку в салоне, сиденья, стойки, потолок, а также все в багажнике. Но ездить не любит, волнуется на переполненных транспортом улицах, особенно в поисках парковки. Но, тем не менее, любит посидеть в автомобиле перед своим домом или перед гаражом. Ненавидит пассажиров, даже своих родственников - ведь от них столько грязи, пыли, царапин! Зимой, когда запотевают окна, требует от них, чтобы не дышали вообще, или дышали по очереди!

Садист

Издевается над всеми пользователями дорог - как пешеходами, так и автомобилистами. Никогда не уступает, никого не пропускает, только мешает, подрезает, наезжает, требует уступить дорогу, даже когда совершает тройной обгон. Перед пешеходами на "зебре" тормозит в последний момент с жутким визгом шин. Автомобиль нужен ему лишь как средство проявления и постоянного разряда агрессии!

Лихач

Прав на управление автомобилем не имеет, потому что их у него уже отобрали! Зеркало треснуло, ремни безопасности затянуть или защелкнуть в замках невозможно. Он лихой гонщик, хотя у его машины резина совершенно "лысая", клаксон, конечно, не гудит! Ничего, однако, не сможет испортить ему наслаждение от роскошно-бесцельной езды после трех-четырех бутылок пива!

Консультант

Временно лишился автомобиля. Ездит пока "пассажиром", но беспрерывно подсказывает водителю, поучает, делает замечания, указывает "явные" ошибки. Ноги у него тоже постоянно дергаются - "тормозит". Регулярно хватается за руль, чтобы "по-дружески помочь и спасти..." Высаживаясь из автомобиля, демонстративно массирует сердце и глубоко дышит.

Таксист

Этот тип представляет не только таксистов, но и водителей служебных автомобилей. "Таксист" считает, что на дороге ему все позволено: развернуться, где угодно, перестроиться, не глядя, запарковаться, где захотелось - он же пашет!

Ковбой

Обычно имеет большой лимузин, слегка ободранный и кое-где побитый. Когда подходит к "тачке", бьет со всего размаха ковбойскими сапогами по шинам, чтобы сразу все поняли, кто здесь настоящий хозяин. Любит выскакивать из "кармана" перед перекрестком и подрезать всех.

Мазохист

Жутко боится ездить, но вынужден, так как все знают, что он "автомобилист"! Перед каждым выездом проверяет все поочередно: тормоза, фары, все сигналы, систему управления, заглядывает в аккумулятор. Салон увешан различными амулетами и талисманами. Собравшись, наконец, в путь, со слезами на глазах прощается с семьей и даже с соседями. Поворачивая за угол, тут же либо налетает на гвоздь, либо врезается в поребрик.

Трансверт

Он обладатель отечественного автомобиля и от этого очень страдает. Но он не идентифицируется со своим автомобилем, поэтому старается его обязательно преобразовать. Трансверт из малых "Жигулей" старается создать лимузин. Лепит облицовку от "Merсedes", кресла от "BMW", зеркала от "Porshe", бампера от "Volvo"... Каждую секунду, и днем, и ночью, он очень переживает, что что-то еще не доделано.

Нарцисс

Беспрерывно фотографируется: в автомобиле, у автомобиля, под автомобилем. У "красавчика" и машина - красавица, в блестящем лаке которой можно увидеть собственное красивое лицо, подмигивающее самому себе.
http://wworld.com.ua/
Lena
Знаток

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Мужчина и автомобиль (женский взгляд)

Сообщение Lena » 17.04.2009, 23:51

А это про нас любимых...
Деловая

Останавливают ее, как правило, за превышение скорости и неоправданно хаотичные перестроения. И дело не в том, что водитель получает удовольствие от быстрой езды, совсем нет! – просто она всегда очень торопиться, боится опоздать, пытается успеть в несколько мест одновременно.

Этот стиль жизни (запланировать и сделать за сутки столько, сколько другой едва успеет за неделю) диктует соответствующую скорость передвижения. Вот уж для кого автомобиль, действительно, не роскошь. И наша дама-водитель каждый раз искренне недоумевает: за что же ее остановили? Она и не заметила, что превысила скорость. При этом долгие дебаты с инспектором не для нее – некогда тратить на это время!

Поэтому и оправдываться такой водитель не будет, а попытается побыстрее "договориться". Ведь время, потерянное в разборках, для нее уже само по себе является наказанием. Получасовая "профилактическая" беседа доставит Деловому типу больше неприятностей, чем уплата какого угодно штрафа на месте. Но зато, если инспектор попался с явной склонностью к психологическому садизму и посылает нашу бедолагу на алкогольное освидетельствование безо всякого повода или забирает автомобиль на штрафную стоянку, тут уж автовладелица Делового типа (смирившись с потерянным временем) всю энергию, которую жаждала пустить на какое-то дело, бросит на то, чтобы доказать неправомерность ее задержания.

Нерешительная

Она вовсе не любительница быстрой езды, но скоростной режим нарушает не менее часто, чем предыдущий тип. А все потому, что у бедняжки просто нет другого выхода: при нормальной скорости ее внимание моментально начинает рассеиваться и соскальзывать на прохожих, рекламные щиты и витрины магазинов.

А при скорости в сто километров в час просто не остается ничего другого, как только полностью сосредоточиться на процессе управления – жить-то хочется! Еще одно специфическое нарушение водительниц этого типа – полное невнимание к движению по полосам. А все потому, что ей очень трудно принять быстрое решение в дефиците времени езды. Очень часто дама до последнего момента не знает или сомневается, каким маршрутом ей лучше следовать. И меняет решение уже на самом перекрестке, а на нужную улицу (вот незадача!) можно попасть вовсе не с того ряда, в который она уже стала.

При этом такая девушка перестраивается с полосы на полосу медленно и осторожно, чем вызывает нездоровый интерес у инспекторов дорожного движения. Что касается общения с человеком в форме, то Нерешительному типу достается при этом больше других. На мягкую и нежную дамочку можно и надавить, а если она говорит сбивчиво и неуверенно – значит, ей есть чего бояться. Чего греха таить? – с таким водителем представители власти чувствуют себя просто как рыба в воде.

Демонстративная

Этой женщине изначально приятен тот факт, что на нее в потоке машин обращают особое внимание (будь то улыбка или ругательства, несущиеся вслед). Ради этого она может сотворить на дороге все, что угодно, лишь бы быть заметной. Точно так же она отнесется и к попытке представителя ГИБДД ее остановить. Лихо и радостно затормозив, она обязательно выйдет из машины.

И не потому, что горит желанием угодить, а потому, что это лишняя возможность продемонстрировать себя во всей свое неземной красе.

В знак раскаяния она готова посыпать голову воображаемым пеплом, охать, ахать и вздыхать. При этом приложит все усилия, чтобы сразить своими женскими чарами инспектора наповал, по-другому и быть не может! И вовсе не затем, чтобы избежать штрафа (какие, право, пустяки!), а исключительно из "любви к искусству". Можно, в крайнем случае, и слезу пустить. Правда, этот прием на дорожных инспекторов, оказывает весьма незначительное (а часто прямо противоположное желаемому) воздействие.

Дерзкая

Ездит по принципу: "законы писаны для дураков, а не для меня", считает, что ей позволительно делать все, что нравится и что позволяет автомобиль. Превысить скорость, проехать на красный свет, "подрезать" кого-нибудь - все это детские шалости. Женщины-водители этого типа искренни.

Это создает неприятности другим? Так это их проблемы! Разбиваются только "чайники", а у нее все будет в порядке. А те, кто свято соблюдает правила дорожного движения – просто плохие водители и достойны жалости. Наглядная агитация в виде раскуроченных в аварии машин на такую даму просто не действует.

Она не привыкла затруднять себя просчетом ситуации на дороге на несколько ходов вперед: что будет, например, если она проскочит этот перекресток на красный свет? При этом, появившаяся из-за поворота "шестерка" вызывает ее искреннее недоумение: он-то что здесь делает? Разъездились тут, понимаешь!

Педантичная

Эта дама может годами не встречаться с автоинспекцией – разве что на техосмотре. Потому, что ездит, как и живет: строго по правилам. Но даже, если нарушение и имеет место (все мы люди), то проблем с дорожной властью не бывает. Вопрос, кто в такой ситуации "начальник", а кто – "дурак", просто не возникает в голове Педантичной дамы: штраф платиться незамедлительно, спорить не о чем – таковы правила. Неадекватные поступки на дороге (да и в жизни) – не для нее.
http://wworld.com.ua/
Lena
Знаток

Сообщение Петрович » 18.04.2009, 01:50

Весело.Пару своих черт нашёл у маньяка :ROFL:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Lena » 18.04.2009, 01:55

А я знаю одного человека, который сидя со мной рядом, когда я за рулем, нажимает постоянно на тормоз..
Lena
Знаток

Сообщение ISO » 18.04.2009, 11:54

Lena писал(а):А я знаю одного человека, который сидя со мной рядом, когда я за рулем, нажимает постоянно на тормоз..

:ROFL: это случайно не я...Я часто, когда муж за рулём жму на тормоз ...да и сцепление выжимать за него не забываю :ROFL:
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Сообщение Lena » 18.04.2009, 15:09

ISO писал(а):
Lena писал(а):А я знаю одного человека, который сидя со мной рядом, когда я за рулем, нажимает постоянно на тормоз..

:ROFL: это случайно не я...Я часто, когда муж за рулём жму на тормоз ...да и сцепление выжимать за него не забываю :ROFL:

:lol: Посмеялась...
Lena
Знаток

Сообщение Genadijs » 23.04.2009, 20:54

Помогает :lol:
Volvo V70 D5 2002
Genadijs
Наш человек

Сообщение ISO » 24.04.2009, 11:56

Иногда попадаются занозчивые водители (в основном мужицкого пола) - не дай бог, если такого дёрнешь на светофоре, всё...с рёвом (на 2 передаче) обгонит, злобно посмотрит (типо убил взглядом), и обязательно подрежет и притормозит.... :mad: Правда один раз так сделала женщина - бывшая моя подружка...женская дружба - страшная сила :crazy:
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Сообщение ZiiRocker » 28.10.2014, 16:32

Так я маньяк оказываеться)) Очень не люблю ездить в грязной машине :D
Изображение
ZiiRocker
Участник клуба

Машина: volvo s60
Двигатель: 2.4 D5
Год: 2001

• Реклама

Вернуться в Volvo Club с тобой