А вообще хотелось бы услышать тех кто уже пользовался и пользуется у кого моб нет лучше
Теле2 ,ЛМТ или Битте дритте
А вообще хотел еще по одному вопросу ваше мнение услышать.
Начало всей истории....
Мой провайдер И-НЕТ присылает мне счета по майлу.В самом начале я платил 15 Лс в месяц.Потом начиная с января этого года,по моему, счет стал приходить 12 с копейкам .Я удивился но как говорится меньше не больше продолжал оплачивать приходящие счета.Потом счета начали приходить вообще 8 лс что совсем не стало лишним в наше трудное время.Месяца два назад мне пришла заявочка от провайдера что я им должен 50 лат ибо я почти год оплачиваю,как оказалось,счет без ПВНа.Я им пытался доказать что я оплачивал только то что они мне присылали.Лады я им сказал что ОК пойду навстречу и буду покрывать неоплаченный ПВН выплачивая дополнительно 5 лат в месяц к счету.Но сейчас мне снова предьявляют долг уже по абонентке ибо по словам бухгалтера она мою абонентку раскидывала по по остатку долга за ПВН.Короче мне кажеться что это попахивает разводом и это никак не может быть моим косяком то что счета приходили на половину обрезанными. Вот скажите люди кто на самом деле виноват в том что я не платил ПВН и теперь ко всем проблемам я еще этим уродам должен? и не послать ли мне этих разводчиков подальше.....
Я решил воевать и принципиально перешел на Моб интернет...