Привет, Всем.
Хочу посоветоватся с вами, как правилно и какой аккумулятор выбрать для моей ласточки .
Volvo V70 T5 1999.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

DjXpioneer писал(а):Варту бери Silver Dynamic.Спешл 4 дизель с повышенным стартовым напряжением.Можно через Автостартс.Это наш клиент.Вовка поможет если че скидку выбить

Петрович писал(а):DjXpioneer писал(а):Варту бери Silver Dynamic.Спешл 4 дизель с повышенным стартовым напряжением.Можно через Автостартс.Это наш клиент.Вовка поможет если че скидку выбить
Пионер.Он не писал про дизель,он писал про Т5.Там другие буквы русского алфавита.![]()
П.С. Моё мнение. Stark, бери по каталогу любой,какой-нибудь известной фирмы (Varta,Bosch,Baren,Deta,Magneti-Marelli,Elhim-Iskra,Banner ну и тому подобные) и в местах торговли товаром оным. .
Не бери те,о которых ты не слышал или не ведал,бо это может быть круткой галимою.Так-же круткой галимою могут оказаться все вышеназванные аккумуляторы известных фирм,ежели куплены в месте непотребном для торговли сим товаром.Аминь.![]()
Пы.Сы. Скидки в клубе прилагаются.

. А про аккумулятор, на машинке стоит ещё оригинальный аккумулятор VOLVO. Это значит с 2003 года не менян. Вот и задумалась. 

Но мне кажется что пока проблемничать не стал ,менять глупо.
Создай тему если точно не знаеш куда писать. 

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1