Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Петрович писал(а):Я точно пролетаю - у мамы моей жены,и у её папы,будет золотая свадьба.Не пойти на юбилей к маме жены низззя![]()
П.С. Ну-ка быстро,все денежки мне сдавайте.![]()

DjXpioneer писал(а):\псц.\еще и колличество еды регламентировано.а вышки с вертухаями будут?Я не пойму..нас на встречу добрых друзей зовут или в концлагерь солнышко?
P.S Вопрос на засыпку.А если я на диете то мне надо все равно еды на 10 лс купить и отдать соседу?
Вопрос 2. А если я в режиме обжыраловки и хочу еды на 30 лс закупить , то мне надо искать состоятельного соседа что-бы он тоже на 30 лс затарился?Ну что бы честно было.
Вопрос 3.А чек надо будет показывать?![]()
P.S.S
А не дофига условий???

DjXpioneer писал(а):\псц.\еще и колличество еды регламентировано.а вышки с вертухаями будут?Я не пойму..нас на встречу добрых друзей зовут или в концлагерь солнышко?
P.S Вопрос на засыпку.А если я на диете то мне надо все равно еды на 10 лс купить и отдать соседу?
Вопрос 2. А если я в режиме обжыраловки и хочу еды на 30 лс закупить , то мне надо искать состоятельного соседа что-бы он тоже на 30 лс затарился?Ну что бы честно было.
Вопрос 3.А чек надо будет показывать?![]()
P.S.S
А не дофига условий???

.Наберёшь еды на 2 лата,если совесть не замучает - вези. 

DjXpioneer писал(а):У меня совести нет вообще.Так что если и поеду то жратву вообще брать не буду ,принципиально![]()
А то как то интересно получается.СТол типа общий но если наеш больше чем на десятку буть добр проблеваться лишним.![]()
а вообще,Петрович если ты ТАК любишь своих литовцев то донеси уж до них мысль что у нас на общих застольях непринято считать кто на скока купил продуктов.Если стол общий то он общий.У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!
А вопрос о людях которые привыкли есть нахаляву не вложившы от себя ни копейки уже из другой оперы.
Согласись что это просто непрелично приглашать в гости и при этом регламентировать на какую сумму гость должен привезти подарков.
Петрович если ты ТАК любишь своих литовцев

U nas eto trebovanije tozhe vyzvalo nedoumenije... Po krainej mere u litovcev eto nepriniato... I nam neponiatno, kto eto pridumal. Mojo mnenije takoje: liudi jedut na vstrechiu chtoby poobshchatsia s dobrymi liudmi, a ne dlia togo chtoby pozhrat'
Po etomu sovietyju prosto neobroshchat' na eto vnimanije
U nas eto trebovanije tozhe vyzvalo nedoumenije... Po krainej mere u litovcev eto nepriniato... I nam neponiatno, kto eto pridumal.
Po etomu sovietyju prosto neobroshchat' na eto vnimanije
.Не велика беда что если кто-то привезёт пайки на 6 лат,а кто-то на 14.Средняя арифметическая всё равно будет около 10.
Может это и лишнее,но пусть посчитает каждый,кто был на GM-тах - большинство набрало продуктов на сумму около 10 лат в день.Или я не прав?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0