Мне принцип работы омывателей фар очень сильно известен
Я просто обратил внимание спрашивающего джентельмена, что при данных фарах (комплектации), омыватель у Volvo НЕ УСТАНАВЛИВПЕТСЯ.
Не обижайтесь дружище, но я только это имел ввиду.
Петрович писал(а):Мне принцип работы омывателей фар очень сильно известен
Я просто обратил внимание спрашивающего джентельмена, что при данных фарах (комплектации), омыватель у Volvo НЕ УСТАНАВЛИВПЕТСЯ.
Петрович писал(а):Мне принцип работы омывателей фар очень сильно известен
Aero писал(а):Не вводите людей в заблуждение...
То что фара не линзованая (адаптивный свет) а рефлекторная, не означает что она не ксенон и не должна иметь омывателей.
П.С. Имели место случаи когда линзованые фары имели обычные галогеновые лампы а не ксенон (встречалось и такое, спец заказ, а-ля "хочу полную комплектацию с адаптивным светом но обычными галоген лампами").
П.С.2. У меня S60 рестаил, рефлекторные ксенон фары + омыватели.
П.С.3. ............................
Aero писал(а):Приношу извинения,
Чесно, увидел что стекло поликарбонат и совершенно пропустил момент исполнения рефлекторов.. У экземпляра с сс.лв действительно обычные галогенки.
Но вот что интересно, на сс.лв достаточно много предложенных экземпляров V70 2005-2006 с рефлекторными галогенками + омыватели.
Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0