Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Зовут меня Виталик, и уже как полтора года являюсь владельцем Volvo XC70 2004 г. выпуска. Чистокровный скандинав
по прозвищу "Heimdall", примяком из Нидерландов в 2018 году. Можно сказать, последний из магикан
, до продажи Фордовскому концерну. Идея о приобретении надёжного и безопасного авто для моей семьи, созревала лет 5-ть. До этого ездил на Ниссан Х трейл 2000 года (японский вездеход). Машина в хорошем состоянии,но до этого была в не знающих руках, каким сокровищем он владеет. Безгранично рад новому члену семьи и регистрации здесь. Ведь есть о чём рассказать, и чему поучится.

Всем добрый вечер,у меня V70,машинка хорошая,вместительная,не прожорливая,ничего плохого не могу сказать о Volvo!!!

Представляюсь по поводу входа в клуб, т.к. стал обладателем XC60 2014г. автомат.
Разбираюсь в компьютерах, могу помочь в разных вопросах.

Петрович писал(а):Приветствую. На этой модели android auto не реализован. Только с 17 года. Боюсь, что что-то сделать нереально, от слова совсем.
Надо Vida читать машину, что там можно ещё реализовать, а что нет. Много чего можно в меню открыть.

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2