Модераторы: Петрович, aleksej, stark

leo3020 писал(а):что находится тосольного за кронштэйном на котором висит генератор, гидрак и компрессор?? Чисто из под него подтекает

TUAREGS писал(а):leo3020 писал(а):что находится тосольного за кронштэйном на котором висит генератор, гидрак и компрессор?? Чисто из под него подтекает
Да вроде ничего не находится, кроме блока двигателя.
П.С. Иногда встречный ветер или работающий вентилятор творят чудеса. Протечка где-то спереди, потоком воздуха жидкость сдувает назад и она появляется там, где её быть не может. Я с такой ерундой сталкивался. Если это тосол, то его скорее всего выкидывает при высоких оборотах двигателя, под нагрузкой.
Удачи!

leo3020 писал(а):...блин у вас сервис по ремонту volvo а несут тут реальную чуш
leo3020 писал(а):Я с тачками вожусь лет 30,вкурсе как тосол и масло выглядит и откуда и как он может вытекать...я знаю как что устранять...

leo3020 писал(а):Я с тачками вожусь лет 30,..............
я просто не знаю эту машину еще и хочу заранее подготовится что может понадобится,блин у вас сервис по ремонту volvo а несут тут реальную чуш
я просто спросил что из тосольного есть под кронштэйном,я знаю как что устранять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2