и мне было интересней потом говорить у меня ПОЛНЫЙ КСЕНОН 
и мне было интересней потом говорить у меня ПОЛНЫЙ КСЕНОН 

leo3020 писал(а):Добрый вечер всем, сегодня сгорела лампочка ближнего света ксеноновая на volvo xc90 2006 без линз, подскажите где можно купить по нормальной цене и какой код у них?

Рус88 писал(а):Привет всем форумчанам! Вопрос такой, кто-нибудь из вас уже игрался с LED лампочками в ближний свет? У меня две s60 с линзованной оптикой, в одной D1S Osram nbr laser, во второй были Osram original. Так вот на спор с товарищем (на пендаль) поменял Osram Original на D1S Led китайского происхождения (Maxgtrs вроде, по 35вт), ибо друг кулаком в грудь бился, что LED пересветит ксенон. Так вот лично в моей фаре - не пересветил. По ощущению свет стал «проваливаться» перед машиной, метрах в 20ти. То есть по городу норм, но на трассе просится дальний. А что касается Night breaker laser, так они и подавно вне конкуренции. Может у кого из вас был более удачный опыт с plug and play led лампами?

mitja писал(а):Да LED только в рашке балуются , у нас с ТО не заболуешь. У меня в планах рефлекторы на восстановление отдать. Еще на 5 лет хватит, а там неизвестно что с машиной дальше будет

и что ксенон - прошлый век даже в фарах, которые делались под ксенон. Но на практике оказалось, что нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23