eduard2320 » 26.11.2022, 11:58
Всем доброго дня ! У меня машинка вольво v60 2.4 d5 2001 года , как я ее приобрел на ней была автономка но мертвая , я решил ее перебрать , модель Ardic 912 d , внутри автономки я обнаружил мертвую мембрану и забитый носик с большим количеством нагара в котле , все это дело я помыл ,мембрану заменил и автономка готова уже к установке , но тут я выяснил неариятный момент, что уна точно такой же машине как у меня есть таймер1 ,таймер 2 и прямой пуск а у меня он как я понимаю живет своей жизнью , я не особо вижу смысл от подогрева двигателя если он сработает при пуске мотора , и догреет его когда он прогреется уже сам , какой в этом смысл тогда ?я много где видел информацию что его можно .переделать с функции догревателя переделать в пред пусковой но что для этого нужно информации не нашел , может кто делал и знает как и что ,? Можно ли прописать штатный блок управления или нужна замена ? Если допустим даже я поставлю другой блок ,нужно ли его прописывать через комп или нет ,и кто у нас такое вообще делает и какая цена вопроса ?