Всем привет, может у кого-то будут какие-то соображения, заранее спасибо:
Вчера с вечера поставил таймер на автономку, с утра машина завелась без проблем, но через несколько секунд выкинуло 2 ошибки, одна по DSTC, вторая критическая по отказу тормозов (горит красный треугольник и значок АБС) ко всему этому перестал работать тахометр, одометр, спидометр и темп. двигателя, работало только показание топлива. Я заглушил машину с надеждой что ошибки пропадут, пробую завести ещё раз, а стартер не крутит вообще, потому что ещё выскочила 3-ая ошибка по имобилайзеру. Позвонил Алексею он сказали что надо читать ошибки, так ничего не скажешь, посоветовали скинуть клему. Но я сейчас в командировке не в Латвии и подключиться к виде нет возможности. Короче я отработал весь день, а вечером даже не пробуя заводить скинул клему на 10 мин. После этого включаю зажигание, ошибок нет, машина заводится, приборная панель всё отображает, а через несколько секунд опять выскакивают 2 ошибки и перестаёт работать панель. Я глушу машину, но всё повторяется как с утра, выскакивает третья ошибка по имобилайзеру и стартер снова не запускается. Вот такие печальные дела.