Kentavrs писал(а):Ну чтож, придется соответсвовать духу времени.
Кстати, поскольку меня на форуме знают не только по нику,а Вы новенькая, то я - Вячеслав, рад познакомится.
I ja rada znakomstvu! Ochenj prijatno.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Kentavrs писал(а):Ну чтож, придется соответсвовать духу времени.
Кстати, поскольку меня на форуме знают не только по нику,а Вы новенькая, то я - Вячеслав, рад познакомится.

Тоха ,действительно давай знакомиться ,представляйся! 

Тоха ,действительно давай знакомиться ,представляйся!
По нику, в принципе, я думаю вы догадались как меня зовут.
А попал я к вам вот как. Нужен был автомобиль, предпологались сплошные поездки по делам. Да и лето подходило, самое то на машине куда нить выезжать. Как говорится steр by step рассматривал различные варианты и в конце концов стал счастливым обладателем 80ки. А тут как-то, увидел товарища с желтой ленточкой на антенне. Оказывается они с девушкой состоят в Опель клубе, общаются с хозяевами опелей и периодически встречаются. Как раз тогда они ехали колонной с мита на котором официальный представитель опеля, представлял (сорри за коламбур)новый опель инсиня (или как там он). А ленточки символизировали участников пробега. Мелькнула мысль - блин, здорово. Тем более где, если не на форуме вольвовчан, консультироватся по различным автомобильным вопросам. Решил найти вольво клуб и вот я тута.

ToXA писал(а):Тоха ,действительно давай знакомиться ,представляйся!
А тут как-то, увидел товарища с желтой ленточкой на антенне. Оказывается они с девушкой состоят в Опель клубе, общаются с хозяевами опелей и периодически встречаются. Как раз тогда они ехали колонной с мита на котором официальный представитель опеля, представлял (сорри за коламбур)новый опель инсиня (или как там он). А ленточки символизировали участников пробега. Мелькнула мысль - блин, здорово. Тем более где, если не на форуме вольвовчан, консультироватся по различным автомобильным вопросам. Решил найти вольво клуб и вот я тута.![]()
Особенно с дружественным литовским клубом
В этом году должна быть третья совместная встреча наших клубов

Хотя действительно глупо знакомится на ветке S60, если создана отдельная тема.
Зовут меня Антон. Петрович верно заметил
Закончил судомеханическое отделение (или факультет?
) Латвийской Морской академии и периодично хожу в море. Женат, детей нет (пока)
Спасибо за теплый прием! 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0