Доброго времени суток.
Сегодня столкнулся с такой проблемой: Остановившись на светофоре хотел переключить радио станцию кнопкой на руле, а оно не хочет, а на самом радио все работает. Думаю кнопка глючит или что, а потом понял, что у меня вся приборная панель вообще ничего не показывает и у меня одно за другим все отключается в машине. Заглушил-завел, еду на ближайшее место где можно остановится, отключается коробка автомат, трогается едва (видимо где-то на высокой передаче). Встал, аварийки не включить (при том ближний свет горит). При включении зажигания слышу как трещат релюхи и моргает вся панель, и одно за другим все тухнет (если вообще загорелось). Окна открыты, центральный замок и сигнализация не подают признаков жизни, так еще и заводиться не хочет. Колдовал ключом в зажигании минут так десять, вроде завел и коробка работает, и даже поворотники и стоп. Рискнул и поехал к дому, минут 10 все работало, за исключением того, что горела ошибка на srs-airbag и время слетело. Но после на ходу слышу как начали "хрустеть" какие-то реле и все снова погасло. В общем кое-как доехал, на черт его знает какой передаче, и все-таки как-то чудом закрыл машину. Всю дорогу разве что с тормозами и с радио и кондишкой проблем не было. Прошу знающих поделиться со мной, на сколько все может быть серьезно и в чем может быть проблема.

Таблетка (регулятор напряжения на генераторе) умерла. Если заводиться то можно померить напряжение на клемах АКБ.