Модераторы: Петрович, aleksej, stark

DjXpioneer писал(а):Как на счет на недельке в Лидо встретиться на коньках погонять?

Kentavrs писал(а):Бесплатный есть около памятника Победы за двиной, но там нет проката коньков, вроде на Ливас лаукумс есть.
А вообще-то, Петрович, в твоей "деревне" наверняка на Двине есть каток?
А ты говоришь,ещё и на коньках там по речке "погулять"

A na katke bila vsego raz, e6jo pomnju eto bil dvorec sporta i moja podruga sportsmenka u4ila menja vladetj konjkami
moja popa mne skazala spasibo 

Меня только один раз,давным-давно выволокли на зимнюю,дали какой-то рыбацкий сундук (сказали надо,а то без него рыбак зимой это лох и рыба без него не клюёт),пару палочек с леской-мормышками,гордо называемые удочками,валенки и прочую тёплую ветошь.Один из наших гордо тащил кусок какой-то арматурины,сказали это важный инструмент - пешня называется.Ею дырки во льду делают и если рыба большая и вытащить тяжело - ею по башке рыбе хрясь
.Почуствовал себя садистом.Одеваться долго и прикольно.Помню о зимней рыбалке только одно - ХОЛОДНО
.Но это было первый и последний раз - меня вставило.Летняя лучше,похожа на весёлую пьянку,только в резиновых сапогах.
Думал всё-же и её усовершенствовать,то есть можно удочки с собой не брать.

В рабочий день надо ехать и именно в ЛИдо.Там самый большой каток.Есть где разогнаться.Детей и женшин клюшкой не задеваю
А насчет не в теме....Я вот тоже зимнюю рыбалку неперевариваю.Я тепло люблю а морозить,простите,ЖОПУ на льду?
Непонимаю...кайфа 

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2