• Реклама

Замена лобового стекла

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Правила форума
пишем сюда, если не знаем куда запостить. Незабываем писать марку автомобиля.

Re: Замена лобового стекла

Сообщение Kentavrs » 27.08.2017, 08:47

Петрович,как говорится,поживем увидим. Кстати,тут на лат волво читал коменты про лампочки-так из этого я вынес мнение по старой пословице-каждый кулик свое болото хвалит(а там тоже я купил супер пупер за намнадцать тугриков,а они сгорели через пол года) а я не парюсь и в максиме покупаю за пятак и они точно так же светят год,а то и больше. Кстати,супер-пупер производится,в основном,в том же Китае.
p.s.Northeast поддерживаю. А вообще для меня машина не роскошь,а средство передвижения,и отношение к ней соответствующие--она для меня не для того,что-бы пальцы веером-у меня такая крутая и навороченная.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Реклама

Сообщение Петрович » 27.08.2017, 11:16

northeast писал(а):Даугавпилские стекольщики уверяют, что китайские стёкла являются лучшим вариантом

Ну если даже даугавпилские стекольщики уверяют....... Буду верить теперь только даугавпилским стекольщикам.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение borbum » 27.08.2017, 21:31

Петрович писал(а):
Kentavrs писал(а):эти ребята стекло 80 работа 5.С первого взгляда косяков не видно.

.. В смысле, если в нормальное стекло прилетел камень и оно смогло это выдержать, то при твоём варианте сразу получается всё по новой - ...... :wink:

Соглашусь, мое оригиналь, камни еще держит, царапины есть, не более. У Китайце все по другому. Вот допустим - приятного аппетита по китайски - медленно медленно кушай (мань мань ши).
Kentavrs писал(а):Ну а свет здесь не при чем. Это уже на форуме обсуждалось.
Честь имею!
borbum
Вольвоман

Машина: v70
Двигатель: D5244T2
Трансмиссия: AW55-51SN
Год: 2005
Баллы репутации: 32

Сообщение northeast » 28.08.2017, 03:35

Петрович писал(а):
northeast писал(а):Даугавпилские стекольщики уверяют, что китайские стёкла являются лучшим вариантом

Ну если даже даугавпилские стекольщики уверяют....... Буду верить теперь только даугавпилским стекольщикам.

:D А я и не говорю, что они образец для подражания. Просто делюсь таким фактом.
Сам я китай не смотря на уверенные советы и уговоры ставить не хочу. На 850-ю жены хотел ставить Саинт-Гобайн, но местные поставщики перед Лиго не доставили его в срок, и пришлось взять польское в Риге и тащить в Д-пилс (типо хорошая Польша). А это "хорошая" Польша оказалась с браком (расслоение у кромки), который, блин, обнаружили уже когда на клей поставили. Опишу поподробнее позже в посте, где историю начинал.
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Сообщение northeast » 28.08.2017, 03:40

borbum писал(а):Соглашусь, мое оригиналь, камни еще держит, царапины есть, не более. У Китайце все по другому. Вот допустим - приятного аппетита по китайски - медленно медленно кушай (мань мань ши).

У меня оригинальное тоже вроде камни держало-держало...а в Литве мелкий-мелкий камешек прилетел от встречки, да видать остренький да быстренький. Щёлк, и скол маленьким полумесяцем. Там реально мелкий-мелкий камешек был, еле слышно было, как щёлкнул. Так что камень камню рознь. Не поймешь, какой тебе скол даст, какой нет.
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Сообщение Kentavrs » 28.08.2017, 15:03

northeast писал(а):
borbum писал(а):Соглашусь, мое оригиналь, камни еще держит, царапины есть, не более. У Китайце все по другому. Вот допустим - приятного аппетита по китайски - медленно медленно кушай (мань мань ши).

У меня оригинальное тоже вроде камни держало-держало...а в Литве мелкий-мелкий камешек прилетел от встречки, да видать остренький да быстренький. Щёлк, и скол маленьким полумесяцем. Там реально мелкий-мелкий камешек был, еле слышно было, как щёлкнул. Так что камень камню рознь. Не поймешь, какой тебе скол даст, какой нет.

Во во,у меня тоже оригинал стоял, А когда четыре года назад прошел небольшой град(максимум 3 мм, машина была на стоянке) стекло поплыло.
Так что,ребята,хватит словесным поносом заниматься,закрываем тему.
Когда у меня будут результаты эксплуатации-отпишусь. Думаю новостей не скоро ждите.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Пред.

• Реклама

Вернуться в Общий сервис Volvo