zepco писал(а):Обычно по машине делаю всё сам (на что хватает возможностей и знаний). Остальное делаю в клубном сервисе у Алексея:
http://volvo-club.lv/avtoservis. Всегда всё было сделано в лучшем виде. Ради интереса интересовался ценами на различные работы в других сервисах - плюс/минус за работу цена была схожа. На мой взгляд лучше доверить машину мастеру, который день в день уже много лет ремонтирует именно Volvo, чем мастеру широкого профиля.
спасибо, я об этом и говорю, и не в цене вопрос (ну в пределах разумного конечно) но лучше дать мастеру который уже перебирал такие машины, и знает где ждать грабли, а не великим "я знаю, я читал, на ютюбе смотрел" и даже не может сказать время сколько ему потребуется на ту или другую операцию))
будем доставать))
пысы, я ремонтирую исключительно опеля (на нашем острове их вауксхал называют), лишь потому, что сам отьездил на них миллион с лишьним км, соответственно и все ремонты и танцы с бубном проводил над ними сам, и, кроме монзы и последней инсигнии, залазил во всё на чем написано опель с 1989 года))