Серега писал(а):Я могу купить по хорошей цене на прямую со склада HELLA/BEHR, я не думаю что с этим можно напороться. Скорей всего оригинал там и стоит BEHR. Что думаете по этому поводу?
Просто хочется быть уверенным что это именно он виноват.
Помнится мне, меняли мы с товарищем на какой то другой машине радиатор салона, и при нагретой машине до него не дотронуться было, а у меня реально практически холодный.

mitja писал(а):Серега писал(а):Я могу купить по хорошей цене на прямую со склада HELLA/BEHR, я не думаю что с этим можно напороться. Скорей всего оригинал там и стоит BEHR. Что думаете по этому поводу?
Просто хочется быть уверенным что это именно он виноват.
Помнится мне, меняли мы с товарищем на какой то другой машине радиатор салона, и при нагретой машине до него не дотронуться было, а у меня реально практически холодный.
мотор прогревается до 90 градусов - термостат ОК
мотор не перегревается выше 100 - помпа ОК
уровень антифриза стоит на месте?
цвет антифриза и расширительного бачка в порядке? не похоже что до Вас воду заливали?
если заливали, то стенки бачка будут в налёте ржавчины
если всё выше перечисленное в норме - то остаётся только радиатор печки и если есть возможность достать HELLA/BEHR по "вкусной" цене то лучше так и сделать

nightracer писал(а):Где заказывали и сколько стоил?

Серега писал(а):nightracer писал(а):Где заказывали и сколько стоил?
Получилось все вместе 50 ойро с хвостиком.

mitja писал(а):Серега писал(а):nightracer писал(а):Где заказывали и сколько стоил?
Получилось все вместе 50 ойро с хвостиком.
шикарная цена, выходи на местный "клубный" рынок

А где на вольво стоит трехходовой клапан который регулирует подачу теплоносителя в салонный отопитель (радиатор)? Он вообще работает? Смотрю что не легко снять отопитель салона без поломки других частей, нельзя ли попробовать для начала под капотом врезаться в эти шланги и прокачать радиатор кислотой.... прокачать контур с отмачиванием. Если забился и целый то должно помочь. Можно даже коллой пробовать. Фолиевая кислота сделает свое дело. Или другой что у каждого есть на кухне. Там по форумам пишут что засада с вставкой обратно трубок и уплотнителей с колечками(фиксаторы).....Серега......Если выключить печку, то радиатор становится теплее, и когда снова включаешь печку дует нормальным теплым воздухом, но не долго, и радиатор снова остывает

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0