Петрович писал(а):У меня переделанная. Установлен Navitel.
Мда. не, я таким не буду заниматься. Проще телефон с навителем положить и использовать. Спс Петрович, много сил приложить нужно к такой модификации. Пусть родная на английском балоболит.....

Петрович писал(а):У меня переделанная. Установлен Navitel.

Juger писал(а):Значит заводской навигатор выезжающий у меня полный Бесполезный ХЛАМ

Bleste писал(а):juger во первых не хлам! а очень полезная вещь. Долго возился с ней. Но в результате врезал в каретку китайскую НАВИ по методу "IntegratorLV".
времени занимает час-два не более. А там и камеру заднего вида можно подключить. И по деньгам до 100 евро выйдет.

Juger писал(а):Записал я диск, вставил в свою вольву v70, 2006 год 10 месяц.
Навигация не пошла, пишет вставлен неправильный диск, видать старая у меня система ещё, я расстроен.![]()
Значит заводской навигатор выезжающий у меня полный Бесполезный ХЛАМ. Если нет карт для него.

Arseni писал(а):Juger писал(а):Записал я диск, вставил в свою вольву v70, 2006 год 10 месяц.
Навигация не пошла, пишет вставлен неправильный диск, видать старая у меня система ещё, я расстроен.![]()
Значит заводской навигатор выезжающий у меня полный Бесполезный ХЛАМ. Если нет карт для него.
Как это нет, есть конечно. Только систма у вас другая и диски с картами к ней нужны другие.

Arseni писал(а):Тык это... Я посмотрел, на вашу систему карт Прибалтики нет и не будет никогда. Зачем же тратаить время, скачивать, записывать "чужие" диски а потом расстраиваться?

Вернуться в Дорожная информация (RTI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0