• Реклама

Клубная карта

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Нужна ли клубная карта ?

Да
184
96%
Нет
7
4%

Всего голосов : 191

Клубная карта

Сообщение aleksej » 04.06.2009, 23:55

Мы начинаем новый проект, который даст возможность всем членам нашего клуба получать скидки во многих крупных магазинах и фирмах которые предлагают свои услуги по обслуживанию(автозапчасти,тюнинг, автокосметика,автохимия) и ремонту автомобилей Volvo. На данный момент мы уже начали переговоры с такими фирмами как APE MOTORS, SENSON AUTO, MUSA MOTORS и др. Всех желающих помочь и принять участие в этом проекте приглашаем к сотрудничеству.

Друзья !
Электронный бланк здесь
Данная информация будет использована во внутренней деятельности клуба и для статистического учёта.
!!! Важный момент, информацию заполнять латинскими буквами. !!!

При заполнении бланка, настоятельно, прошу писать данные так, как написано в паспорте.

Образец:
Ваше имя: Vasilijs
Ваше фамилия: Pupkins
Контактный телефон: +37123456789
Проживаю в: < ВАШ ГОРОД >

После нажимаем кнопку "Подать заявление" появляется информация с реквизитами (SWEDBANK и SEB):
Имя получателя: ...
Счёт получателя: ...
Персональный код: ...
Сумма Euro: 10,00 Внимание! Вы получаете клубные рамки 2 шт.
Пояснение: volvo-club.lv donation <Ваш ник>

Заявка считается принятой после получения оплаты на счет.

Информация о партнерах и скидках доступна здесь.
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Реклама

Re: Клубная карта

Сообщение mitja » 12.06.2016, 22:50

Juger писал(а):Я сам делал (чинил) себе вебасто, менял кольца под форсунками, изготовив своими силами съёмник для прикипевший форсунки, и удачно выбил её. Сейчас собираюсь делать (профилактика, регулировка, как пойдёт) улитку в руле. Установил в хс90 дневные ходовые огни, с маркировкой для цсдд.
Снимал лючок бензобака, менял защёлку, пружину, перекрасил его. В салоне автомобиля перетяжка боковин будет.

Но это всё тут на форуме и так умеют делать, про это написано, так не двоить же темы повторными постами?
Так о чём писать? Если проблемы не сыпятся каждый день?

Пиши об этом в Борт Журнал, я бы с удовольствием почитал и думаю не только я. (особенно про автономку,которой сейчас усиленни занимаюсь, да и на образец ссъёмника для общего развития - взглянул бы)
кому инфа будет полезна - скажут спасибо, а кто то просто отметит как прочитанное, из этого и состоит форум :meeting:
mitja
Участник клуба

Машина: s80
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2011
Клубная атрибутика: наклейка,карта
Login in CityGuide: mtija
Nickname in Zello: MitjA
Баллы репутации: 135

Сообщение Juger » 13.06.2016, 07:09

Петрович писал(а):Так раньше их давали почти просто так и нарвались на "благодарность". Человек получал карточку и сваливал. Не слуху не духу. Ни на форуме, ни на встречах, нигде. Не успевали печатать карточки. Ну и скажите, нафиг такой член клуба нужен. Карточка вроде члена клуба есть, а человека нет. Испарился. Изчез. Сейчас тоже такие попадаются, но уже гораздо меньше.

По этому поводу смею напомнить Вам мощнейшие факторы, куда и почему пропадают люди из клуба:
- Страна в которой мы проживаем, не способствует оставаться на месте, море народа тупо уезжает и не возвращается. История успеха всем известна. Испарился народ.
- Человек оказался не фанат вольво, продал машину, купил другую марку, свалил из клуба навсегда, тоже море народа попадает под эту статью.
- Есть же ещё один вольво клуб с клубной картой? volvo-klubs.eu. Туда переметнулись люди, как вариант, хотя это уже не так явно звучит.
- Есть у меня такая группа знакомых, которые стали говорить мне следующее, в двух словах передам: денег хватает, время нет, сдал авто в сервис, забрал готовое и всё! Зачем заворачиваться подробностями и терять время, что то читать, писать и вообще думать? Так проще! Пусть этим занимаются знающие люди. (а раньше делали сами, денег не хватало) Вот и свалили из клуба

Оказалось, что чинить машину можно, не участвуя ни в каких клубах и не читая форумы совсем! Ведь по сути в основном кто читает и ищет на форуме информацию ?:
Люди, которые хотят сэкономить денег на ремонте, либо фанаты, которые любят делать всё сами и имеют ровные руки.
У меня например есть поговорка по жизни, Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам! Стараюсь идти по жизни с этим девизом.
Вот вам ответ, куда пропадают люди из клуба и почему. А кто хочет быть в клубе в меру сил, не может получить карту, по крайней мере сразу и быстро, что может быть и обидно. :shock:
Juger
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: avtomat
Год: 2009
Клубная атрибутика: Карта
Баллы репутации: 18

Сообщение Juger » 20.10.2016, 18:25

Я из Даугавпилса и в Риге бываю редко. Работа держит.
Карточку оплатил, можно просьбу, выслать карту и рамки в Даугавпилс пакоматом? за доставку переведу.
Или карта может долго лежать и ждать меня?
Juger
Участник клуба

Сообщение stark » 20.10.2016, 19:21

Juger писал(а):Я из Даугавпилса и в Риге бываю редко. Работа держит.
Карточку оплатил, можно просьбу, выслать карту и рамки в Даугавпилс пакоматом? за доставку переведу.

Оплата пришла.
Можно.
Можно. Карточка не так быстро сделаю.
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Год: 2012
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

Сообщение Juger » 20.10.2016, 21:51

stark писал(а):
Juger писал(а):Я из Даугавпилса и в Риге бываю редко. Работа держит.

Оплата пришла.
Можно.
Можно. Карточка не так быстро сделаю.

Спасибо. Как будет готова, сообщи пожалуйста, может и на чип скидочка будет? Мне ещё грм и масло, фильтра менять.
Juger
Участник клуба

Сообщение Coporama » 24.10.2016, 15:22

Так можно как-то обойти предупреждение "У Вас недостаточно сообщений. Вам необходимо стать активнее на форуме" и получить карту? Не хочется писать всякую чушь о погоде, чтобы набрать нужное количество постов. Я больше читатель, чем писатель.
Coporama
Участник клуба

Машина: Volvo S80
Двигатель: 2.4D
Трансмиссия: Automat
Год: 2005
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 0

Сообщение Петрович » 24.10.2016, 19:18

Coporama писал(а):Так можно как-то обойти предупреждение "У Вас недостаточно сообщений. Вам необходимо стать активнее на форуме" и получить карту? Не хочется писать всякую чушь о погоде, чтобы набрать нужное количество постов. Я больше читатель, чем писатель.

Пока никак.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение borbum » 24.10.2016, 21:07

О, интересно, а мне положена карта клубная или я еще в очереди постою. И у меня еще один вопрос, а какая скидка на запчасти будет в сервисе? Что-то не нашел такогр поста.
Честь имею!
borbum
Вольвоман

Машина: v70
Двигатель: D5244T2
Трансмиссия: AW55-51SN
Год: 2005
Баллы репутации: 32

Сообщение Ultimat » 25.10.2016, 10:46

Присоединяюсь к вопросу о скидках на запчасти в сервисе.
Ultimat
Участник клуба

Машина: XC60
Двигатель: D3
Трансмиссия: M66
Год: 2011
Клубная атрибутика: Рамки, карта, машина
Баллы репутации: 13

Сообщение stark » 25.10.2016, 10:56

borbum писал(а): а какая скидка на запчасти будет в сервисе? Что-то не нашел такогр поста.

Ultimat писал(а):Присоединяюсь к вопросу о скидках на запчасти в сервисе.

Скажу так, у Алексея всегда хорошие цены на запчасти. Там где сможет будет доп скидка. Приедите Вы с карточкой или без.
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Volvo Club с тобой