northeast писал(а):или позвонить в этот сервис в Бельгию, там телефон даже на печати стоит)..
Я бы позвонил, но как я буду с ними общаться? На каком языке? Может найдётся человек, кто поможет и позвонит и поговорит с ними? Отблагадарю

northeast писал(а):или позвонить в этот сервис в Бельгию, там телефон даже на печати стоит)..

Juger писал(а):northeast писал(а):или позвонить в этот сервис в Бельгию, там телефон даже на печати стоит)..
Я бы позвонил, но как я буду с ними общаться? На каком языке? Может найдётся человек, кто поможет и позвонит и поговорит с ними? Отблагадарю

borbum писал(а): Замена ГРМ на вольво 120 тыс.км, значит 120-240-360 тыс. км. Или каждые 5 лет. Что ближе.

northeast писал(а):borbum писал(а): Замена ГРМ на вольво 120 тыс.км, значит 120-240-360 тыс. км. Или каждые 5 лет. Что ближе.
Я бы не обольщался на такие длинные интервалы...Во первых заменяется все уже на аналоги, во вторых механизмы стареют и поднашиваются. Больше 80 т.к лучше не тянуть. Особенно, если пробег уже улетел вперед. Ну хотя бы сам ремень...

northeast писал(а):borbum писал(а): Замена ГРМ на вольво 120 тыс.км, значит 120-240-360 тыс. км. Или каждые 5 лет. Что ближе.
Я бы не обольщался на такие длинные интервалы...Во первых заменяется все уже на аналоги, во вторых механизмы стареют и поднашиваются. Больше 80 т.к лучше не тянуть. Особенно, если пробег уже улетел вперед. Ну хотя бы сам ремень...

XAM писал(а):northeast писал(а):borbum писал(а): Замена ГРМ на вольво 120 тыс.км, значит 120-240-360 тыс. км. Или каждые 5 лет. Что ближе.
+1. Менял все ремни с роликами у Геннадия(клубный сервис) ремень ГРМ Ina, ролики contitech + помпа, ремень генератора, ролики gates. Срок замены 60т.км. даже в бирку вписали. Честно говоря был этим удивлён.

Basileus писал(а):Попробуйте обратиться в Signāls который в Мадоне,мне они помогли, MM то же мне отказали.Signals дал данные за 5 лет и мне стало все ясно что пробег смотан минимум в два раза.А аutodna дала данные,сколько было владельцев и что машина не была в такси,что очень важно.А ремень ГРМ надо обязательно поменять+обгонную муфту генератора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1