Модераторы: Петрович, aleksej, stark

borbum писал(а):В бюджет не входит. Только вот как можно сохранить в такой чистоте машину на такой дороге. Как-то я изучал вопрос ценообразования и сравнивал, пришел к выводу, что V70 будет в разы лучше и свежее чем XC70 за те же деньги.

volvec писал(а):borbum писал(а):В бюджет не входит. Только вот как можно сохранить в такой чистоте машину на такой дороге. Как-то я изучал вопрос ценообразования и сравнивал, пришел к выводу, что V70 будет в разы лучше и свежее чем XC70 за те же деньги.
а первая? год старенький а пробег то нормальный. и в бюджет входит.

volvec писал(а):borbum писал(а):В бюджет не входит. Только вот как можно сохранить в такой чистоте машину на такой дороге. Как-то я изучал вопрос ценообразования и сравнивал, пришел к выводу, что V70 будет в разы лучше и свежее чем XC70 за те же деньги.
а первая? год старенький а пробег то нормальный. и в бюджет входит.

volvec писал(а):https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/xc70/befmbi.html посмотрел машинку, на первый взгляд неплохая, но выявлены недостатки: множественные "следы лет" на кузове, царапины, вмятинки, пассажирская передняя дверь неплотно прилегает, есть зазор, капот плохо держится (убитый амморт), проблемы в работе водительского стеклоподьемника (на автомате на закрывает до конца). Трещины на водительской сидухе (комб. "кожа"- не кожа а какой то дермантин, весь потрескался). Остальное все ок, двигатель работает приятно, автомат в норме.
Что скажете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0