Петрович писал(а):Juger писал(а):Петрович писал(а):Коврик водительский какой-то задрипанный.
Её я забраковал. По фото. Cильно изношена педаль тормоза. Огромный пробег. Буду смотреть s80 чёрную по 1 ссылке. Хотя дорогая машинка, и боюсь что разбита нашими дорогами и ржава от реагентов с солями.
Смотрел на смарте, поэтому педаль не видел. Видел только явно изнасилованный коврик. Сильно над ним надругались.
К сведению, по чёрной S80. Машины купленные в Латвии у дилера, обычно в объявлениях долго не задерживаются и уходят довольно быстро.
Там только смущает по всей видимости дефорсированный движок. Это поправимо. И нет парктроников, хотя бы задних. Но это тоже лечится.
Зато есть повод поговорить с хозяином о цене.
P.S. Про разбитую нашими дорогами и соль промолчу. Наверно я что-то не знаю. Отстал от жизни.
да там движок 96 kw. Нужно чиповать?
Продавец скинул только 200 евро и всё, дальше рогом. И ТО надо проходить и налоги.
Про соль. у меня машина сейчас 2005 год. вся с низу ржавая. сказали ещё 2 года и варить нужно будет.
про дороги. была у меня хс90. так вот за 110000 раздолбало почтивсё. 4 саленблоки. 2 аморты. подшипник со ступицей. рейку. штуку положил в авто.

ржа по всему низу полностью.