Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Juger писал(а):Хочу купить volvo v70. Мотор не мощнее 120kw если дизель, на механике или если есть такие автомат 6 скоростей. Тёмный салон. Не битую в хлам. Год 2004-2006 рестайлинг и без сажевого подарочка. Кто знает на примете хорошую? А то мне из Даугавпилса тяжело ездить и по 1 - 2 смотреть. Если малый пробег и состояние яйца, можно и бензинку. У меня сосед такую купил с пробегом 90000. 2005 года я облизываюсь. Но такое найти не могу.

Juger писал(а):6 скоростей коробку автомат я думал брать из-за лучшей надёжности. 5 ступка автомат точно слабее.
.

Петрович писал(а):Juger писал(а):6 скоростей коробку автомат я думал брать из-за лучшей надёжности. 5 ступка автомат точно слабее.
Вы с коробками ничего не попутали. А то из-за вас придётся переписывать статистику.

Петрович писал(а):И тебе большой привет. Эти коробки по надёжности скорее всего одинаковы, чем нет. Всё зависит от того, на сколько скрутили спидометр. Я оперировать ссылками не буду, если хочешь узнать по конкретнее, позвони Алексею. Информация тебе будет из первых рук. Так же узнаешь, сколько стоит ремонт 6-ти ступенчатой, по сравнению с 5-ти ступкой, если не дай бог такое случится - это будет главная неприятность. Хотя время идёт вперёд и может уже научились ремонтировать дешевле.

Juger писал(а):Да и тема не про коробки, а про поиск машины, стролил Borbum

borbum писал(а):Juger писал(а):Да и тема не про коробки, а про поиск машины, стролил Borbum
Я тут при чем, в принципе надежность машины и коробки это разные плоскости. Я лишь дал свою точку зрения, что по нашим "хорошим" дорогам не имеет смысла гоняться за количеством скоростей. Вполне нам хватит и 4-ех скоростей если рассматривать с точки зрения работы ДВС

Juger писал(а):....
Жду предложений.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0