Juger писал(а):Хочу прикупить хс90. 2007 год выпуска. Мотор дизель 2.4d 154kw. Что это за мотор? Хозяин говорит, сам не знает. В тех паспорте именнл 154kw. Подскажите, стоит ли связываться?
Это 2.5T бензин, а не дизель
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Juger писал(а):Хочу прикупить хс90. 2007 год выпуска. Мотор дизель 2.4d 154kw. Что это за мотор? Хозяин говорит, сам не знает. В тех паспорте именнл 154kw. Подскажите, стоит ли связываться?

stark писал(а):Juger писал(а):Хочу прикупить хс90. 2007 год выпуска. Мотор дизель 2.4d 154kw. Что это за мотор? Хозяин говорит, сам не знает. В тех паспорте именнл 154kw. Подскажите, стоит ли связываться?

Juger писал(а):stark писал(а):Juger писал(а):Хочу прикупить хс90. 2007 год выпуска. Мотор дизель 2.4d 154kw. Что это за мотор? Хозяин говорит, сам не знает. В тех паспорте именнл 154kw. Подскажите, стоит ли связываться?
Нет дизель. Я сам слегка в шоке и не могу понять в чём прикол.
Может быть оффициальная чиповка в Германии с постановкой на учёт новые килловаты? С этим ещё можно смириться, но я боюсь на битурбо попасть.есть у кого фото мотора битурбо? Дизель.?
Вот из csdd
Reģistrācijas dati:
Degvielas veids: Dīzeļdegviela
Motora maksimālā jauda (kW): 154
Motora tilpums (cm3): 2400
Pilna masa (kg): 2750
Pašmasa (kg): 2144
Pārbaudes veids: Pamatpārbaude
Nākošās apskates datums: 01.04.2016
Nobraukums: 209416
Vecākās riepas izgatavošanas gads: 2010
Novērtējums: 2 - Ar mēneša laikā labojamiem defektiem
Dūmainības koeficients (m-1): 0.04
А вот сама https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/xc90/bdmcfo.html

Juger писал(а):Nobraukums: 209416
Vecākās riepas izgatavošanas gads: 2010
Novērtējums: 2 - Ar mēneša laikā labojamiem defektiem
Dūmainības koeficients (m-1): 0.04
А вот сама https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/xc90/bdmcfo.html

Mars писал(а):Посмотрите в ютюбе "секреты перекупа" там покажут как заполняются сервисные книжки и все прочие только что из Германии, Голландии итд

Juger писал(а):Mars писал(а):Посмотрите в ютюбе "секреты перекупа" там покажут как заполняются сервисные книжки и все прочие только что из Германии, Голландии итд
Ясно. Значит прямого ответа, откуда взялся дизель 154 кв никто дать не может. Откуда ММ может это узнать? Если машина год назад появилась в Латвии.

stark писал(а):Juger писал(а):Mars писал(а):Посмотрите в ютюбе "секреты перекупа" там покажут как заполняются сервисные книжки и все прочие только что из Германии, Голландии итд
Ясно. Значит прямого ответа, откуда взялся дизель 154 кв никто дать не может. Откуда ММ может это узнать? Если машина год назад появилась в Латвии.
Если это Polistar , тогда точно знают. ММ - это дилер и не важно где что машина только год в Латвии.
Что делать? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0