Может какая нибудь сторонняя сигнализация живёт за торпедой и пищит
легче всего видео записать и выложить сюда

mitja писал(а):Может какая нибудь сторонняя сигнализация живёт за торпедой и пищит
легче всего видео записать и выложить сюда

TUAREGS писал(а):Приветствую!
VOLVO S80 D5 120KW 2003.г. АКПП
VOLVO о чём-то сообщает, но я не знаю о чём. После каждого включения зажигания через 3-5 секунд слышу звуковое сообщение типа "писк три раза по два", "тройная серия из двух коротких писков", "по морзянке: точка-точка точка-точка точка-точка", "2-2-2". Самому смешно, но как ещё передать писки словами? Сообщение звучит только один раз, во время поездки не повторяется, никаких текстовых сообщений комп не выдаёт, никаких изменений в поведении автомобиля не зафиксировано, все контрольные лампы на панели сначала загораются, потом гаснут, как и полагается. Но ведь о чём-то диагностика сообщает!
Батарею пульта заменил на всякий случай - изменений нет.
А вот собственно и вопросик Мудрецам: На что именно указывает описанный писк, или хотя-бы в каком направлении смотреть? К компьютеру подключиться всегда успеем.
Заранее Спасибо!

borbum писал(а):TUAREGS писал(а):VOLVO о чём-то сообщает, но я не знаю о чём.
пульт здесь точно не причем, батарейка всего лишь питает управление центральным замком с или без сигнализации. Если звук издает штатное оборудование, то и искать нужно неисправность в штатном оборудовании. не думаю что установлен дополнительный какой-то модуль безопасности. Бортовое напряжение в норме под нагрузкой? Если в ключе есть чип, пробовать другой ключ использовать. Из какого динамика звучит? Система парковки не может?

Mars писал(а):Во тут поподробней, что за модуль, что за батареи?

vlad2303 писал(а):Всем добрый вечер! Что будет писать бортовой комп при недостатке или отсутствии йолиса?,,,,,,,,,,,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0