Модераторы: Петрович, aleksej, stark

mitja писал(а):А Bosch не торгует датчиками отдельно от корпуса ДМРВ?

stark писал(а):Тоже ставил такой от Лады, когда была проблема с ним, а итог, проблема не в датчике.
У тебя есть коды ошибок?

borbum писал(а):В общем поставил новый расходомер(от лады), замерил напряжение, ничем не отличается от показаний старого. Расход воздуха одинаковый.

Basileus писал(а):borbum писал(а):В общем поставил новый расходомер(от лады), замерил напряжение, ничем не отличается от показаний старого. Расход воздуха одинаковый.
Добрый вечер!А какая цена вопроса воздухомера от Лады.Он подходит целиком или надо вставку менять?

Basileus писал(а):borbum писал(а):В общем поставил новый расходомер(от лады), замерил напряжение, ничем не отличается от показаний старого. Расход воздуха одинаковый.
Добрый вечер!А какая цена вопроса воздухомера от Лады.Он подходит целиком или надо вставку менять?

Basileus писал(а):...такой же,я смотрел по коду,а где кто покупал у нас в Латвии?Можно ли как то проверить расходомер тестером,без сканера?мне кажется он подглючивает у меня.Если с него снять клемму,завести и поехать,то машина очень тупая(значит как то он работает),а с подключенным,машина то бодренькая,то подтуплевает.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1