) только в стоке(заводом изготовителем), а вот остальное если прикручено - вот это "колхоз" 

RTRT писал(а):[quote="LuckGrind"но судя по тому, что мне рассказывали, основная масса прикручивается.
Прикручиваться МОЖЕТ(ну ни разу я не видел такого) только в стоке(заводом изготовителем), а вот остальное если прикручено - вот это "колхоз"

LuckGrind писал(а):Нормальный это как минимум тот, с которым можно пройти ТО ) Мне сложно судить из личного опыта т.к. оного просто нет, но судя по тому, что мне рассказывали, основная масса прикручивается.

Петрович писал(а): Метки идут уже с завода.

solova64 писал(а):LuckGrind писал(а):Нормальный это как минимум тот, с которым можно пройти ТО ) Мне сложно судить из личного опыта т.к. оного просто нет, но судя по тому, что мне рассказывали, основная масса прикручивается.
У меня стоит оригинальный спойлер с стоп сигналом, прикручен.
Если на спойлере не будет стоп сигнала ТО не пройдёшь.
У меня он с начало не работал, зарубили на ТО.
P. S. Спойлер закрывает верхний стоп сигнал. По правилам Евросоюза, нужна выносить. А то кто едет в заде на высоких автомобилях и за спойлера невидно стоп сигнала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1