gljuk писал(а):Кто-нибудь уже покупал такие чейнджеры? На фото бывают разные, и не знаешь, какие можно заказывать, какие нет.
До недавнего времени и этого не было, вообще никаких не было. Так что выбор какие покупать, а какие нет, как бы не актуален. Или как вариант искать на разборке такой же целый аппарат и заморачиваться с ним.
Вот опять, г-н Петрович, что значит "выбор какие покупать, а какие нет, как бы не актуален"? Если купить и он не заработает, так как не совместим итд итп, то выкинешь 120-140ЕВРО. Я и спрашиваю, хоть кто-то может подтвердить, что этот механизм рабочий? Или даже так: какой именно рабочий, так как их несколько видел. Там либо фотка неверная была, либо их и правда несколько модификаций.
Ремонт CEM, DIM, ICM, AUM, DEM Русификация, конфигурация.
Врят ли кто-то подтвердит. Проще (я написал), как вариант, заморочится с бэушным. Либо он может потребовать прошивки на парктроники, либо просто переставить сам механизм на свой. П.С. А что мы тут обсуждаем ? Человеку который задал вопрос, скорее всего ответ до лампочки.
Я для себя спрашивал. Починяю с определённой долей успеха HU850/HU650, и часто попадаются в дохлым механизмом. Однажды уже чуть не заказал такой привод, но побоялся, так как не нашёл отзывов. Кстати, китайцы обещают, что производитель сама Mitsubishi.
Ремонт CEM, DIM, ICM, AUM, DEM Русификация, конфигурация.