Mars писал(а):Похоже, что они идентичны только в первом Vida есть на русском
Там на обоих есть русский. По крайней мере написано что он есть.
Надо только дочитать странички до конца.

Mars писал(а):Похоже, что они идентичны только в первом Vida есть на русском

Петрович писал(а):Mars писал(а):Похоже, что они идентичны только в первом Vida есть на русском
Там на обоих есть русский. По крайней мере написано что он есть.
Надо только дочитать странички до конца.

Mars писал(а):Ну а чего не написал в чем разница?

Serij писал(а):Добрый вечер господа.
Посмотрел на е-бейе DICE. Предложений много, выбрать есть из чего. Как я понял они все работают в windows 7. Есть ли какие-нибудь модели, которые работают в windows 8.1? Уж очень не хочется ставить win 7. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует.

Петрович писал(а):Mars писал(а):Ну а чего не написал в чем разница?
Извиняюсь, думал вы там сами всё заметили.![]()
У одного окончательная цена, есть кнопка Buy it Now (Купить сейчас), а у второго аукцион, рядом с ценой кнопка Place Bid (Поставьте ставку), а выше TIME LEFТ - это время до окончания торгов и тикает таймер. Пока предложенная продавцом цена (Starting bid) 75 бакинских и никто ставок не делал (0 bids). Предлагаете например 80 или 85 и если никто не перебьёт - девайс ваш.
Если никто ставок не предложит, продавец снимает товар с торгов или если захочет, может по новой запустить аукцион.
Ещё смотрят какой рейтинг у продавца - так меньше шансов влететь. Ну это детали.
P.S. В техническую сторону DICE я не лезу, я в ней мало разбираюсь.

stark писал(а):Serij писал(а):Добрый вечер господа.
Посмотрел на е-бейе DICE. Предложений много, выбрать есть из чего. Как я понял они все работают в windows 7. Есть ли какие-нибудь модели, которые работают в windows 8.1? Уж очень не хочется ставить win 7. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует.
Виртуальная машина в помощь вам.

Serij писал(а):stark писал(а):Serij писал(а):Добрый вечер господа.
Виртуальная машина в помощь вам.
Спасибо за совет. Никогда не имел дело с виртуальными машинами придется разбираться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1