3-4 последних заправки заметил что у "пистолета" не фиксируется защелка (зразу отщелкивает)
в чем может быть проблема?

mitja писал(а):Возможно, ведь всегда на Neste на atmodas заливаю с одной и той же колонки
ближе к дороге колонка, не фиксировала.

Seymur писал(а):mitja писал(а):Возможно, ведь всегда на Neste на atmodas заливаю с одной и той же колонки
ближе к дороге колонка, не фиксировала.

Петрович писал(а):На любой автомат-заправке есть номер телефона, куда обращаться с проблемами. Никто специально не дежурит возле колонок и не проверяет работоспособность "пистолетов". Звоните, сообщайте что случилось и думаю, если компания дорожит имиджем, то будет вам следующий раз счастье.
Когда-то,в стародавние времена, когда ещё был Shell, рядом с моим домом был их "автомат". Пистолетик взял и как-то скуксился - я звякнул, сказали спасибо за сигнал и следующий раз я уже пользовался новым "пистолетом". Всего делов - одна минута.

: Есть одна фишка, про которую некоторые не знают. Пистолет перекрывается, если угол его наклона меньше какого-то определённого градуса. Это на случай его выпадения из горловины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1